Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 22nd October 2008, 21: 09   #1
Newbie
 
L'avatar di rena53
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Taranto
Messaggi: 12
Ripristino LG LN600

Ebbene sì, ci sono cascato anch'io. Ho esagerato nella sperimentazione cancellando alcune cartelle dalla flash memory del mio LN600 ed ora si blocca alla schermata di avvio. Eppure credevo, leggendo vari argomenti, che la flash memory fosse solo una memoria volatile. Qualcuno sa dirmi se ho "ucciso" il NAV o se c'è qualche possibilità di farlo ripartire? Io ho provato tutte le combinazioni di riavvio, credo, compreso lasciarlo senza batteria, ma niente. (PS: il nav non ha la porta USB, purtroppo).

Ho smontato in nav, ho visto dei pin che somigliavano all'attacco di una porta usb, ho saldato un connettore e ... funziona. Finalmente riesco a connettere il nav al pc con actyve sync e vederne tutto il contenuto. Un passo avanti, certo, ma il nav continua ad essere impallato alla schermata iniziale. Qualcuno saprebbe darmi delle informazioni su cosa mettere nella flash disk? (purtroppo devo dire che di aiuti non ne ho proprio avuti, fin'ora). Ringrazio.
 
 

Ultima modifica di rena53; 26th October 2008 a 06: 37. Motivo: Sono riuscito ad inserire la porta USB
rena53 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 7th December 2008, 16: 38   #2
Newbie
 
L'avatar di francospyke
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: torino
Messaggi: 3
ciao rena io ho un lg400 dove hai saldato i contatti usb
francospyke non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th December 2008, 17: 54   #3
Newbie
 
L'avatar di rena53
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: Taranto
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviata da francospyke Visualizza il messaggio
ciao rena io ho un lg400 dove hai saldato i contatti usb
Ciao Franco eccoti la spiegazione:
1- Togli le quattro viti che chiudono il nav (sono evidenti nella parte retrostante e serve un piccolo cacciavite).
2- Togli la batteria dal nav (anche perchè il cavo collegato non permetterebbe l'apertura del nav).
3- Utilizzando un buon cacciavite a mo' di leva, apri il nav (non sforzare troppo per evitare di ammaccarlo).
4- una volta aperto, scollega tutti i connettori, sarà facile rimetterli al loro posto;
5- guarda sulla scheda madre dalla parte dove c'è il connettore di alimentazione, dovrebbero esserci quattro fori, tre circolari e uno
quadrato (nella parte interna del coperchio, in corrispondenza dei quattro fori, ci dovrebbe essere la marcatura, sulla plastica,di quello che doveva essere l'apertura per la porta USB).

Ora, se tutto è OK (sono quasi certo che il tuo LN400 sia identico al mio LN600), vediamo di ottenere il collegamento USB.

a- procurati un qualunque cavetto USB (da un vecchio mouse per esempio)
b- lasciando intatto il connettore standard (quello che va al PC) dall'altra parte libera i cavetti che dovrebbero essere di colore: rosso, bianco, verde e nero.
c- salda i cavetti ai quattro fori prima visti sulla scheda madre, partendo dal rosso che va sul foro quadrato e in sequenza bianco, verde e per ultimo nero.
d- pratica sul coperchio prima smontato, una apertura in modo tale che ci passi il cavetto appena saldato (dobbiamo richiudere il nav, no?).
e- ricollega tutti i connettori alla scheda madre.
f- richiudi il coperchio (non è necessario rimettere le viti, tanto mantiene lo stesso).
g- rimetti la batteria.
h- collega al computer (nel quale avrai prima installato active sync) e... divertiti.

PS: comunque la porta USB è un'utility opzionale, perchè tutto ciò fatto al mio nav si può tranquillamente fare semplicemente da SD.
Fammi sapere come è andata.
rena53 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th December 2008, 23: 02   #4
Newbie
 
L'avatar di francospyke
 
Registrato dal: Aug 2007
ubicazione: torino
Messaggi: 3
Smile

Ciao rena54 ti ringrazio per la risposta immaginavo che erano quelli gli attacchi usb pero' non ne ero sicuro appena mi faccio saldare una porta usb ti faccio subito sapere se il tutto funziona . per il momento ti ringrazio ancora ti auguro una buona serata ciao
francospyke non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th January 2010, 19: 38   #5
Newbie
 
L'avatar di vannigator
 
Registrato dal: Jan 2010
Messaggi: 1
ragazzi mi collego anch'io al carro dei disperati possessori del malefico ln 400 !!!
siete per caso riusciti nell'intento di ficcare qualcosa dentro a questo nav ???
il mio oltrepassa la schermata d'avvio e poi mi da un messaggio d'errore stile windows mobile poi più nulla!!!

vannigator
 
 
vannigator non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 14.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin