Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (24) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 12th February 2008, 22: 09   16 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di ire88
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 17
Ripristino MyGuide 3100

Ciao a tutti... ho combinato un casino...
Non riesco più a far partire il mio navigatore.. è un myguide 3100..preso da pochissimo..
Oggi l'ho collegato con l'usb al pc e ho notato che la mappa che fino a due giorni fa visualizzavo bene....non veniva mostrata "completa": la vedevo solo in parte e non potevo toccare i pulsanti alla destra dello schermo ..
Allora ho provato a resettare, ma niente da fare..
Dal momento che ho un cd di backup, ho provato a sostituire tutti i file e programmi (contenuti in questo cd appunto) con quelli che erano presenti sulla sd, convinta che -essendo un cd di backup- mi potesse risolvere il problema.. ma niente..e quindi ora mi trovo a fare i conti con un navigatore che non vuole avviarsi, anzi dopo la classica schermata di caricamento (dalla quale non vedo più quali file e cartelle vengono caricati), mi compare il messaggio di errore: failed to open file ctype.dat exiting application.
Ora, so di aver combinato un casino..ma come posso fare per risolverlo?
Mi potete aiutare pls? Non so manco da che parte cominciare, anche perchè è la prima volta che tocco con mano -forse stavolta ho toccato troppo - un navigatore.. quindi siate più semplici possibili, nel spiegarmi come devo fare..
Grazie

Ire
 
 
ire88 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 12th February 2008, 22: 38   #2
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
@ire88

spiega quello che hai fatto. che cosa hai modificato, il cd di back up era in dotazione? se sì, allora si avvierà una procedura non dovresti doverlo compiare te a mano, ma il ripristino dovrebbe essere fatto tutto automaticamente.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th February 2008, 07: 16   #3
Newbie
 
L'avatar di ire88
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 17
Sì sì il cd me l'hanno dato in dotazione...
E in genere appena lo inserisco mi parte l'autorun di una applicazione, chiamata maploader o una cosa del genere -non mi ricordo il nome con l'esattezza- che consentirebbe di trasferire le mappe presenti nel cd (ma anche la lingua e le voci) nella mia scheda sd..
Il problema sta nel fatto che la sd card -che dovrebbe essere visualizzata alla destra della finestra di questo programma- non viene letta..
Infatti nel piccolo menu a tendina chiamato appunto "sd card in:" non si vede nessuna sd card.. nonostante il navigatore, acceso, sia collegato al pc.
Per questo ho inserito la scheda nella mia macchinetta fotografica, collegata pure lei con l'usb, dal momento che non ho nessuna entrata per la sd nel mio pc. E in questo caso maploader la vedeva. Ho provato, ma nulla.
Alla fine mi sono scaricata Active Sync e grazie a questo ho cancellato il suo contenuto e ho incollato quello del cd, ma niente da fare.
Poi, prima di andare a letto, ieri sera, così per curiosità, sono andata ad aprire la scheda tramite Active Sync e ho visto le cartelle che c'erano già prima del casino (quindi flash disk, storage ecc)...però forse i file che ho copiato sono andati a finire chissa dove

Spero di essere stata abbastanza chiara

Ire
ire88 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th February 2008, 09: 04   #4
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
Quote:
Originariamente inviata da ire88 Visualizza il messaggio
Poi, prima di andare a letto, ieri sera, così per curiosità, sono andata ad aprire la scheda tramite Active Sync e ho visto le cartelle che c'erano già prima del casino (quindi flash disk, storage ecc)...però forse i file che ho copiato sono andati a finire chissa dove
sei stata chiara, ma hai un po' di confusione perché "storage card" (o "storage" e basta) è la scheda SD, mentra "flash disk" è la memoria interna del PNA, quindi bisognerebbe capire dove risiede il software di navigazione (forse come dici te è su SD) mentre è sicuro che il sistema operativo risieda in "flash disk"
ma la SD è quindi venduta con il PNA?
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th February 2008, 14: 05   #5
Newbie
 
L'avatar di ire88
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviata da Chocobo Visualizza il messaggio
sei stata chiara, ma hai un po' di confusione perché "storage card" (o "storage" e basta) è la scheda SD, mentra "flash disk" è la memoria interna del PNA, quindi bisognerebbe capire dove risiede il software di navigazione (forse come dici te è su SD) mentre è sicuro che il sistema operativo risieda in "flash disk"
Guarda, non ho un po' di confusione, ma un Sacco di confusione perchè non ci capisco proprio niente ... cioè quando apro la finestra del navigatore col mio pc, mi trovo di fronte a una serie di cartelle con dei files, tra cui appuinto la flash disk, contenente una chiamata SD e un'altra PNA, che a sua volta contiene una definita "MyGuide" ecc, mentre nella cartella Storage Card trovo contenute altre cartelle, dal nome identico (e suppongo anche dal contenuto) a quelle che si trovano nella cartella PNA sopra citata.. insomma è un caos..
La differenza che ho notato subito è che queste cartele situate nella Storage Card sono scritte in maiuscolo anziche in minuscolo..non so se può servire..
Se vuoi comunque ti invio uno screen, o ti fornisco più dettagli per farti capire meglio..



Quote:
ma la SD è quindi venduta con il PNA?
Il Pna è il mio navigatore? Perchè sinceramente questa sigla non so a cosa si riferisca...porta pazienza va.. .. cmq se sì, mi hanno venduto il navigatore comprensivo di cavi vari, disco di backup e di SD..nella quale era già installato tutto e funzionava bene...
ire88 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th February 2008, 20: 17   #6
*Vip Plus*
 
L'avatar di Chocobo
 
Registrato dal: Jun 2007
Messaggi: 4,161
@ire88

si il pna è il tuo navigatore.

comunque credo che sulla SD ci sia il software e sulla flash invece solo dei riferimenti alla SD.
__________________
Mio Digi Walker C250 Plus (Esso) con pseudo desktop - WinCE 5.0 core - Mio Map 3.3 - FW: R11.3.0160.1107<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td width="700"> Help4All
Gioca e vinci e aumenta le possibilità di vincere
PRIMA DI APRIRE UN POST O DI INVIARE UNA RICHIESTA USARE IL TASTO CERCA E IL TASTO TAGS
E' vietato richiedere assistenza usando i messaggi privati. Ogni eventuale PM sarà cancellato.
</td><td></td></tr></table>
Chocobo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th February 2008, 14: 57   #7
Newbie
 
L'avatar di ire88
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 17
Grazie, cmq sono riuscita a risolvere il problema..semplicemente, tramite maploader, ho potuto ricreare gli stessi parametri di base del navigatore..solo che per fare questo ho dovuto usare un'altra SD, perchè se usavo quella originale non mi permetteva di usarla...
come mai secondo te?

Fatto sta che ora uso comunque la Sd che era già inclusa nella confezione, l'ho semplicemente formattata e su questa ho poi reinstallato tutto..
ire88 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th March 2008, 19: 50   #8
Starter
 
L'avatar di empoli
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: firenze
Messaggi: 25
buonasera a tutto il forum.
Mi rivolgo sia a ire88 che a Chocobo per sapere se mi potete aiutare con il mio Myguide 3100, poichè mi si è alterato il file di registro in questo modo non posso più usare explorer per viaggiare all'interno di alcuni programmi.
Quindi se chi ha un navigatore come il mi myguide 3100 potesse postare un file di ripristino o della cartella windows o qualche consiglio per riottenere il mio Myguide come quando l'ho comprato
Anticipatamente ringrazio sia Chocobo che ire88 e tutti gli altri amici del forum
empoli non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th March 2008, 22: 58   #9
Starter
 
L'avatar di empoli
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: firenze
Messaggi: 25
torno ancora sul forum per vedere se mi potete aiutare a risettare il mio Myguide 3100; dopo aver aperto tutti file possibili ho capito che ho cancellato la chiave del registro:HKEY_LOCAL_MACHINE--SYSTEM--EXPLORER--FOLDER O SHELL FOLDER è questa ultima che ho cancellato.
Potrei ricostruirla se avessi una specie di stampa dell'originale per rimettere gli scritti, quindi chiedo agli amici specialmente a ire88 che ha un navigatore come il mio oppure all'esperto amico Ciocobo.

attendo ringraziando
empoli non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 12th March 2008, 18: 10   #10
Newbie
 
L'avatar di ire88
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 17
Guarda, io ne so quanto te quindi mi dispia ma non puoi contare su di me ...
Potrei provare a consigliarti di reinstallare tutto il navigatore, io ho risolto un casino così... piu o meno ..
Ma non ho capito, hai cancellato la chiave di registro del sistema, quindi di windows? O del navigatore ? (chi è più esperto di me, perdoni la mia domanda che può sembrare banale..ma magari anche il myguide ha un registro)
Perchè se hai cancellato la chiave di registro del sistema, prova intanto a fare un ripristino...
 
 
ire88 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
3100, funzionante, impostazioni, myguide, myguide 3100, navigatore, non, non funzionante

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f78/ripristino-myguide-3100-a-5447/
invio For Type data
myguide 3100 : notizie, video ed immagini su myguide 3100 direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 12th April 2009 18: 59
impostare lingua italiana in myguide 3100 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 6th February 2009 00: 25
chiave mappe myguide | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th February 2009 21: 19
dove si visualizza la sd nel myguide 3100 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd February 2009 16: 59
my guide 3100 e in lingua italiana ? | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 14th September 2008 22: 36
download myguide 3100 mappa Italia 2008 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 13th September 2008 21: 02
Download mappe italia 2008 myguide 3100 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 13th September 2008 13: 09
mappa italia 2008 per myguide 3100 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 10th September 2008 23: 42
myguide 3100 mappa italia 2008 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th September 2008 13: 01
impostare lingua italiana in myguide 3100 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st September 2008 20: 34
dove si visualizza la sd nel myguide 3100 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 31st August 2008 10: 22
come trasferire i poi sul myguide | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th August 2008 14: 49
download mappe 2008 gps myguide 3100 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 21st August 2008 14: 46
myguide maps | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th August 2008 19: 49
MY GUIDE 3100 ASSISTENZA | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd August 2008 17: 48
MYGUIDE MAPLOADER | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd August 2008 15: 47
ripristinare la pagina corrente di virgilio | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 26th July 2008 21: 37
download mappe italia 2008 gps myguide 3100 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 26th July 2008 00: 28
myguide reset | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 9th July 2008 03: 13
Ripristino MyGuide 3100 | KEYPIVOT This thread Refback 7th July 2008 14: 46
my guide 3100 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th June 2008 15: 23
my guide pna 3100 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th June 2008 16: 48
myguide 3100 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th June 2008 23: 58
myguide map | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th June 2008 21: 29


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05: 32.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin