Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (1) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 6th September 2008, 08: 55   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di mazzzz
 
Registrato dal: Sep 2008
ubicazione: Italia
Messaggi: 2
Ripristino navigatori cinesi

SAlve a tutti,
Ho acquistato questo GPS cinese.
Premetto che ha delle caratteristiche strepitose.
E' un mediaplayer, funge da kit vivavoce bluetooth per il cellulare. Ha Windows CE 5.0 Pro. Purtroppo mentre lo accendevo ho tenuto premuto un pulsante e .... non so come l'interfaccia grafica è sparita dalla flash. Adesso c'è solo Windows CE quando si accende.
Il che non sarebbe male, solo che adesso è muto, non riconosce piu' il modulo bluetooth. Igo 8 funziona perfettamente ... solo che non emette alcun suono.
Qualcuno saprebbe cosa si puo' fare per rispristinarlo? O quantomento installare qualcosa per abilitare nuovemente l'audio?



 
 
mazzzz non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 23rd August 2009, 11: 32   #2
Newbie
 
L'avatar di pillolola
 
Registrato dal: Dec 2008
ubicazione: Ancona
Messaggi: 5
Salve a tutti, ho un problema, crcando di far andare tomtom 7 sul mio cinesino, mi sono trovato adesso che all'accensione del navigatore, mi parte il win ce ed ogni volta devo fargli la centratura del display e poi far andrare il navigatore, mentre prima partiva in automatico un eseguibile che permetteva di accedere direttamente al nav senza passare per il win ce.
Aiutatemi, grazie
pillolola non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th February 2010, 13: 53   #3
Newbie
 
L'avatar di ramallikke
 
Registrato dal: Feb 2010
ubicazione: Firenze
Messaggi: 5
Gps cinese non si avvia più dopo modifica Launch50

Salve a tutti
Ho combinato un pasticcio e volevo sapere se c'è qualche stratagemma per rimediare.
Dopo aver sbloccato il navigatore con miopocket mi ero inteso di lanciarlo direttamente all'avvio modificando la chiave launch50 e mettendo al posto di explorer.exe sdmmc\autorun.exe (che fra l'altro non so se avrebbe funzionate)ma per sbaglio ho messo sdmmc\autorun.mscr.
C'è un modo per recuperarlo?
Grazie a tutti coloro che vorranno darmi un mano....

P.S. Dimenticavo di dire che non posso connettere il dispositivo con activesync, perchè non so per quale motivo viene riconosciuto solo come memoria di massa...
ramallikke non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th March 2010, 14: 47   #4
Newbie
 
L'avatar di paolotto62
 
Registrato dal: Mar 2010
Messaggi: 1
hai provato a disabilitare la radio?????
----- Messaggio unito in automatico -----
se puoi ascoltare la radio con il navigatore per ripristinare l'audio prova a disabilitare la radio, perchè io avevo lo stesso problema e il navigatore di default quando abiliti la radio visto che il mio si poteva ascoltare solo con le cuffie mi disabilitava l'audio.

Ultima modifica di paolotto62; 27th March 2010 a 14: 56. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
paolotto62 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th May 2010, 10: 25   #5
Newbie
 
L'avatar di romanaccio
 
Registrato dal: Feb 2010
ubicazione: roma
Messaggi: 6
Smile Ho acquistato questo GPS cinese.

Quote:
Originariamente inviata da pillolola Visualizza il messaggio
Salve a tutti, ho un problema, crcando di far andare tomtom 7 sul mio cinesino, mi sono trovato adesso che all'accensione del navigatore, mi parte il win ce ed ogni volta devo fargli la centratura del display e poi far andrare il navigatore, mentre prima partiva in automatico un eseguibile che permetteva di accedere direttamente al nav senza passare per il win ce.
Aiutatemi, grazie
Anche a te dico prova a resettarlo dal buchino apposta vicino ai jek del microfono o sopra la memory card vedrai dovrebbe rifunzionare come prima.
romanaccio non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th May 2010, 10: 33   #6
Newbie
 
L'avatar di vercingetorege
 
Registrato dal: Apr 2010
Messaggi: 11
Ciao io ho acquistato un gps cinese senza marca e, dopo averlo sbloccato con mio ho modificato il file launch nella flash per cercare di non far partire in automatico la schermata di avvio predefinita. Ho rinominato il vecchio file e ho copiato il file di mio launch.exe Adesso quando accendo il navigatore mi appare solo un messaggio di errore (impossibile aprire il file di configurazione) Lo uso come fermacarte o c'è qualche possibilità? ho provato a premere il tasto reset, ho cortocircuitato la batteria interna ma senza nessun risultato. grazie anticipatamente
vercingetorege non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th September 2010, 22: 09   #7
Newbie
 
L'avatar di checco90fg
 
Registrato dal: Sep 2010
ubicazione: Foggia
Messaggi: 1
quasi lo stesso problema..a me si accende lo schermo diventa grigio e non succede più nulla..



Gps cinese non si avvia più dopo modifica Launch50
Salve a tutti
Ho combinato un pasticcio e volevo sapere se c'è qualche stratagemma per rimediare.
Dopo aver sbloccato il navigatore con miopocket mi ero inteso di lanciarlo direttamente all'avvio modificando la chiave launch50 e mettendo al posto di explorer.exe sdmmc\autorun.exe (che fra l'altro non so se avrebbe funzionate)ma per sbaglio ho messo sdmmc\autorun.mscr.
C'è un modo per recuperarlo?
Grazie a tutti coloro che vorranno darmi un mano....

P.S. Dimenticavo di dire che non posso connettere il dispositivo con activesync, perchè non so per quale motivo viene riconosciuto solo come memoria di massa...
checco90fg non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st November 2010, 10: 35   #8
Newbie
 
L'avatar di vercingetorege
 
Registrato dal: Apr 2010
Messaggi: 11
ma hai il cavo per collegarlo? perchè io nn riesco nemmeno a capire che TIPO di cavo sia necessario per collegare il mio
di seguito le immagini del navi, riuscite a capire che cavo è?


io ho risolto seguendo la procedura descritta quì MainShell estesa per Mio C2x0
 
 

Ultima modifica di Fracarlo; 23rd January 2011 a 18: 37. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
vercingetorege non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f78/ripristino-navigatori-cinesi-9672/
invio For Type data
Ripristino navigatore cinese | Explicatum This thread Refback 6th September 2008 14: 40


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01: 10.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin