Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (6) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 28th September 2007, 04: 45   4 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di AR64SH
 
Registrato dal: Sep 2007
Messaggi: 4
Ripristino navigatori Magellan

<P>Ragazzi, per sbaglio ho formattato la memoria di un navigatore che domani dovevo portare indietro per diritto di recesso inquanto non mi soddisfava. Come posso fare adesso? Il navigatore in questioneè un MAgellan Maestro 3100. Non pare più, parte la schermata e si ferma all'avvio. Dentro non c'è più nulla a parte credo una versione di Windows CE Core 5.0 su una rom a parte. Ho confuso la pendrive con la memoria del navigatore e mi si è cancellato tutto. Ora non mi fa accedere più. io avevo una copia di backup del software che tenevo per prudenza! Avevo ricopiato l'intero contenuto del disco ma ora il disco non mi fa accedere. SOlitamente si apriva tipo PenDrive ora nemmeno mi si riconosce.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>Aiutatemi raga <IMG alt=0 src="http://www.adivor.it/forum/images/smilies/icon_sad.gif" border=0 smilieid="364"><IMG alt=0 src="http://www.adivor.it/forum/images/smilies/icon_sad.gif" border=0 smilieid="364"><IMG alt=0 src="http://www.adivor.it/forum/images/smilies/icon_sad.gif" border=0 smilieid="364"><IMG alt=0 src="http://www.adivor.it/forum/images/smilies/sad8.gif" border=0 smilieid="650"><IMG alt=0 src="http://www.adivor.it/forum/images/smilies/sad8.gif" border=0 smilieid="650"><IMG alt=0 src="http://www.adivor.it/forum/images/smilies/sad8.gif" border=0 smilieid="650"></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>Uffa ho speso 179€</P>
<P>con mio padre che mi vuole uccidere perchè non mi soddisfa se gli dico pure che non lo posso ritornare indietro e che non funziona dopo 179€ è la mia fine</P>
 
 
AR64SH non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 28th September 2007, 15: 45   #2
Newbie
 
L'avatar di AR64SH
 
Registrato dal: Sep 2007
Messaggi: 4
Risolto da solo, il navigatore con il reset ha ricreato il driver necessario all'apertura della memoria.
AR64SH non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th September 2007, 16: 35   #3
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,918
chi fa da sè fa per tre!
__________________
.
La risposta è dentro di te, soltanto che è sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th September 2007, 16: 40   #4
Newbie
 
L'avatar di AR64SH
 
Registrato dal: Sep 2007
Messaggi: 4
<P>sten posso farti una domanda. Non è che sai programmare qualcosina per Windows CE! Perchè siccome il navigatore mi richiama automaticamente(il regedit e il SO sono in una rom non accedibile) un programma chiamato TShell che richiama un programma chiamato Navigator.exe. Volevo sovrapporre l'eseguibile programmato da qualcuno che richiami Windows Explorer.lnk per accedere al Desktop. E da li creare poi un collegamento per l'esecuzione del Navigator originale. Inoltre c'è una finestra della skin che mi si sovrappone sempre al messaggio di errore se provo a mettere altri Navigator per sbloccare.</P>
AR64SH non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th September 2007, 16: 42   #5
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,918
no, mi dispiace, non so aiutarti.
__________________
.
La risposta è dentro di te, soltanto che è sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th October 2007, 16: 59   #6
Medium Plus
 
L'avatar di miomap072005
 
Registrato dal: Sep 2007
ubicazione: Veneto
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviata da AR64SH Visualizza il messaggio
<P>sten posso farti una domanda. Non è che sai programmare qualcosina per Windows CE! Perchè siccome il navigatore mi richiama automaticamente(il regedit e il SO sono in una rom non accedibile) un programma chiamato TShell che richiama un programma chiamato Navigator.exe. Volevo sovrapporre l'eseguibile programmato da qualcuno che richiami Windows Explorer.lnk per accedere al Desktop. E da li creare poi un collegamento per l'esecuzione del Navigator originale. Inoltre c'è una finestra della skin che mi si sovrappone sempre al messaggio di errore se provo a mettere altri Navigator per sbloccare.</P>
segui il thread sul Majestic NP 05 ed altri PNA con win ce core 5.0 ... http://www.adivor.it/forum/thread1434-2.html
miomap072005 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 13th February 2008, 21: 29   #7
Newbie
 
L'avatar di evo89
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 1
Ripristino Magellan 1200

salve ragazzi,
io avrei combinato un pasticcio col mio magellan roadmate 1200(comprato da media world a 99 euro)...quindi il problema sarebe il seguente:
girando sul forum ho visto che premendo il tasto di accensione e reset contemporaneamente,si poteva fare qualche modifica,ma siccome io non sono tanto pratico ho combinato un pasticcio...e quando accendo il mio magellan mi compare la schermata magellan e la barreta blu nn carica rimane così.
Ora per cortesia c'è qualcuno di voi che mi può soccorrere????ve ne sarei davvero grato se mi aiutereste a risolvere questo problema riportando tutto come era prima
ciao a presto.

grazie infinite




p.s. per chi ha msn il mio contatto è enzo-napoletano@hotmail.it
grazie.

Ultima modifica di evo89; 16th February 2008 a 14: 21. Motivo: inserimento indirizzo di posta
evo89 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th April 2008, 08: 02   #8
Newbie
 
L'avatar di freestrommer
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 18
Ripristino Magellan Maestro 4010

helpissimo..

--------------------------------------------------------------------------------

Ciao ho fatto un danno..navigando nel menu tipo bios del navigatore ho schiacciato format flash....

lo so lo so..non infierite..

c'è un sistema per salvare il navigatore..??

fai conto che non si avvia piu'..solo il bios parte con le sue tante opzioni..

se collegato via usb midice cable non collegato..ho provato afargli leggere il bkp che avevo fatto dalla sd ..ma nulla..

help

aiutooo
freestrommer non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 12th April 2008, 18: 44   #9
Newbie
 
L'avatar di freestrommer
 
Registrato dal: Nov 2007
Messaggi: 18
Ripristino Magellan Maestro 4010

Ciao a tutti, complimenti questo sito è ricco di preziose info per i novelli come me..

ho fatto un po di "cerca" ma non ho ancora capito come poter fare a far ripartire il mio navigatore Magellan maestro 4010 dopo aver furbamente cancellato la flash..o almeno credo..

appare il solito menu bios azzurro e le opzioni

il menu' che appare ha tutta l'aria di un bios, schermata blu/azzurro e voci varie cliccabili tramite tastino reset, cosi da accedere all'opzione scelta..

voci: Venus3 UT06
0) WINCE Tools
1) GPS Tools
2) BT Tools
3) UBOOT Tools
4) Memory Tools
5) Other Tools
--------------------------------

ho selezionato l'opzione 0=CheckSum nel menu' Memory Tools

azione= ROM CheckSum Calculate:
Uboot Region
CheckSum - 0x01484e40
Image Region
CheckSum - 0x1ee00000

press any key to continue..

appare Memory Test
azione= Starting Random Test:
End Memory Address test
--Memory Test - 1 is Over--
--Memory test - 2 is Over--

finished Random test!!
finished Random test!!
all test are over!!

press any key to continue...

come posso fare..non riesco a far "vedere" il navigatore al pc..ho un card reader per copiare su una sd che ha sempre "visto" prima del danno..

bhooo


Ciao e grazie comunque per l'utile sito.
freestrommer non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th April 2008, 13: 31   #10
Newbie
 
L'avatar di lkjhgfdsa
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 1
Angry Magellan Roadmate 1200

Buongiorno sig.Sono disperato perche ho bllokato senza volere il mio navigatore MAGELLAN 1200 cercando di aggiornare.Mi esce scritto''FATAL APPLICATION ERROR'' e mi dice che Application mgnShell.exe has performed an illegal operation.E adesso e rimasto cosi per sempre.Cosa poso fare.Aiutatemi per favore.Grazie
 
 
lkjhgfdsa non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
crossover, magellan, ripristino

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f78/ripristino-navigatori-magellan-1472/
invio For Type data
Ripristino Navigatori Magellan - Ripristino Navigatori Magellan Pagina 2 Adivor It Tutto Per Il This thread Refback 11th November 2010 21: 10
modifica navigatore magellan | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th September 2008 22: 10
gps magellan bloccato | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th September 2008 09: 31
magellan gps aggiornamento gratis \4010 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 21st August 2008 23: 00
ripristino programma magellan | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th August 2008 14: 31
magellan errore | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th August 2008 13: 28


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 14.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin