Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 7th August 2011, 01: 17   #1
Newbie
 
L'avatar di tomtomfaber
 
Registrato dal: Dec 2009
ubicazione: prov. Roma
Messaggi: 9
Ripristino Navigon 3310

Ciao a tutti, rieccomi con un altro navigatore con un grosso problema:
come da titolo, ho un navigon 3310 max bloccato sulla schermata di avvio;
questo è successo dopo una lunga inattività del navigatore,
in pratica, quando mi è arrivato (come omaggio di una finanziaria...) l'ho acceso e impostato secondo i miei gusti,
poi l'ho spento e dopo qualche mese di inattività, vado per riaccenderlo e dopo qualche minuto avevo ancora la schermata di avvio

Ho provato qualsiasi reset, ma niente da fare;
il problema più grosso è che non viene neanche più riconosciuto da windows quando lo collego con il cavo usb

Avendolo acceso solo una volta per provarlo, non mi sono neanche preoccupato di registrarlo sul sito (non avevo idea che dovevo scaricare il software dal sito navigon e registrarlo)
quindi, essendo un regalo ed essendo arrivatomi tramite corriere, non ho ne la bolla del corriere ne uno scontrino d'acquisto per poterlo inviare in assistenza in garanzia (malgrado l'abbia da meno di un anno)

Ora chiedo a tutti gli esperti di navigatori:
avete qualche soluzione per poterlo resuscitare???
Anche smontandolo per saldare qualche interfaccia e poterlo ripristinare con qualche software particolare (con il saldatore ho abbastanza dimestichezza, da buon perito elettronico
)
 
 
tomtomfaber non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 7th August 2011, 10: 17   #2
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,883
prova a lasciarlo in carica per un po' (anche mezza giornata), possibilmente con il caricabatterie da rete, se ce l'hai. Le batterie dei navigatori dopo tempo di inattività (generalmente i navigatori da spenti sono in realtà stand by quindi consumano comunque la corrente della batteria) fanno fatica a ricaricarsi.
__________________
.
La risposta è dentro di te, soltanto che è sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th August 2011, 21: 48   #3
Newbie
 
L'avatar di tomtomfaber
 
Registrato dal: Dec 2009
ubicazione: prov. Roma
Messaggi: 9
Quote:
Originariamente inviata da sten Visualizza il messaggio
prova a lasciarlo in carica per un po' (anche mezza giornata), possibilmente con il caricabatterie da rete, se ce l'hai. Le batterie dei navigatori dopo tempo di inattività (generalmente i navigatori da spenti sono in realtà stand by quindi consumano comunque la corrente della batteria) fanno fatica a ricaricarsi.
Ciao Sten, grazie per la dritta, ma il problema non è che non si accende, il problema è che rimane freezato sulla prima schermata all'avvio e non fa nient'altro

Comunque, in mancanza d'altro, provero anche questa possibilità!!!
tomtomfaber non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th August 2011, 12: 59   #4
Moderatore
 
L'avatar di Fracarlo
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 1,291
Quote:
Originariamente inviata da tomtomfaber Visualizza il messaggio
Ciao Sten, grazie per la dritta, ma il problema non è che non si accende, il problema è che rimane freezato sulla prima schermata all'avvio e non fa nient'altro

Comunque, in mancanza d'altro, provero anche questa possibilità!!!
Se rimane "piantato" non è problema di batteria ma di firmware/software che non termina l'inizializzazione. Se poi per caso il software è su SD potrebbe essere un problema di lettura della SD.
__________________
Sansui GPS35 - iGO Primo 8.5.11.154123 - Skin: GJmpp_1.11_320x240 Mapchanger
- iGO8 8.3.2. 80261 - Skin: diMKAmegaduckDark 1.1.39 Mapchanger
Mappe Europa: TeleAtlas 2010.12 - Navteq 2010.Q4
Fracarlo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 8th August 2011, 13: 28   #5
Newbie
 
L'avatar di tomtomfaber
 
Registrato dal: Dec 2009
ubicazione: prov. Roma
Messaggi: 9
Purtroppo è un problema di software e la cosa peggiore è che sta tutto nella memoria interna del nav (che se non sbaglio è di 2 Gb),
ma quel che è peggio........il PC non riconosce la periferica, quindi non termina neanche la fase di BOOT..................
E' proprio inchiodato alla foto di avvio;
di seguito vi posto le foto delle uniche due schermate possibili, la seconda non ho capito a che serve, ma appare se tengo premuto il tasto ON/OFF per circa 10 sec. da spento





Qui c'è scritto:
"Restore factory settings..."
ma il PC non lo riconosce comunque e non so a che serve e come si usa questa modalità

Proprio per questo chiedevo se qualcuno sa se bisogna costruire un interfaccia (magari con max232), aprirlo e saldare da qualche parte i fili di comunicazione con porta COM per poterlo ripristinare

Grazie in anticipo per l'aiuto che mi potrete dare!!!

Ultima modifica di tomtomfaber; 15th August 2011 a 11: 33.
tomtomfaber non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th October 2017, 18: 30   #6
Newbie
 
L'avatar di tomtomfaber
 
Registrato dal: Dec 2009
ubicazione: prov. Roma
Messaggi: 9
A tutto oggi, problema ancora non risolto
 
 
tomtomfaber non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 15: 06.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vbulletin & Vbseo