Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (5) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 2nd October 2008, 23: 44   4 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Developper
 
L'avatar di manu80
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: messico
Messaggi: 285
Ripristino Nortek Roadmaster 353/354

chiunque avesse questo tipo di navigatore faccia un passo avanti, per caso avete ancora salvato la rom?
un backup, va bene anche l'aggiornamento del firmware che installa il tutto all'interno.
questo serve a chi ha formattato per sbaglio la rom
 
 
__________________
mio c250 R11/R17/R9,Lg LN500,becker traffic assist,acer d100,mio 268+,sony nuv-92tw,navman f20,garmin streetpilot c310 - c510, nuvi 200,acer p630,invion 3v1,nortek r.354,blaupunkt lucca 3.3,mio p550,medion pna150,magellan hertz,mynav241,TargaE3520T

Ultima modifica di manu80; 2nd October 2008 a 23: 47.
manu80 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 15th October 2008, 12: 51   #2
Newbie
 
L'avatar di alfionda
 
Registrato dal: Feb 2007
ubicazione: bonate sopra
Messaggi: 10
Io ho fatto come spiegato nel file che trovi qui:

RapidShare: Easy Filehosting

Il firmware Ŕ per il teletype ma funziona bene anche col Nortek.

Installato l'anno scorso e tuttora perfettamente funzionante.
alfionda non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th March 2009, 15: 01   #3
Newbie
 
L'avatar di audio86
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 9
salve anche io ho installato il firm che hai pŔosato tu ma adesso non ho il file menu non e che mi poptresti aiutare?
audio86 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th March 2009, 15: 26   #4
Developper
 
L'avatar di manu80
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: messico
Messaggi: 285
non va il men¨ cosa intendi?
riprova a reinstallare il firmware e fai dei reset
__________________
mio c250 R11/R17/R9,Lg LN500,becker traffic assist,acer d100,mio 268+,sony nuv-92tw,navman f20,garmin streetpilot c310 - c510, nuvi 200,acer p630,invion 3v1,nortek r.354,blaupunkt lucca 3.3,mio p550,medion pna150,magellan hertz,mynav241,TargaE3520T
manu80 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th March 2009, 16: 28   #5
Newbie
 
L'avatar di audio86
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 9
ho installato il file che ha posato alfionda poi mi dice installare flash menu che io non posseggo
io ho fatto una formattazione azzardata del disco interno per questo ho perso tutto e non mi funziona piu in navigatore
per favore aiutatemi
se qualcuno possiede questo navigatore mi puo fare un buckupo della memoria interna?
audio86 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th March 2009, 12: 37   #6
Newbie
 
L'avatar di audio86
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 9
ragazzi qualcuno puo aiutarmi???????????????????????
ho bisogno di un backup della rom interna del nortek roadmaster 354
per favore aiutatemi
audio86 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 24th March 2009, 13: 52   #7
Developper
 
L'avatar di manu80
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: messico
Messaggi: 285
Quote:
Originariamente inviata da audio86 Visualizza il messaggio
ragazzi qualcuno puo aiutarmi???????????????????????
ho bisogno di un backup della rom interna del nortek roadmaster 354
per favore aiutatemi

spiegati bene cosa t manca?
che cartelle hai dentro il tuo dispositivo.

io purtroppo non ho pi¨ sottomano il nortek roadmaster.
comunque quando fai l'installazione del firmware, la rom viene configurata con il nuovo firmware installato.
che procedimento hai usato per l'installazione del firmware?
__________________
mio c250 R11/R17/R9,Lg LN500,becker traffic assist,acer d100,mio 268+,sony nuv-92tw,navman f20,garmin streetpilot c310 - c510, nuvi 200,acer p630,invion 3v1,nortek r.354,blaupunkt lucca 3.3,mio p550,medion pna150,magellan hertz,mynav241,TargaE3520T
manu80 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th March 2009, 09: 22   #8
Newbie
 
L'avatar di audio86
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 9
ciao dopo l'installazione del firm posato da alfiona il nortek al suo interno c'e solo un file cali. adesso io avrei bisogno della cartella programms dove al suo interno c'e il file target ecc
audio86 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th March 2009, 10: 02   #9
Developper
 
L'avatar di manu80
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: messico
Messaggi: 285
Quote:
Originariamente inviata da audio86 Visualizza il messaggio
ciao dopo l'installazione del firm posato da alfiona il nortek al suo interno c'e solo un file cali. adesso io avrei bisogno della cartella programms dove al suo interno c'e il file target ecc

forse posso aiutarti, ho un backup
__________________
mio c250 R11/R17/R9,Lg LN500,becker traffic assist,acer d100,mio 268+,sony nuv-92tw,navman f20,garmin streetpilot c310 - c510, nuvi 200,acer p630,invion 3v1,nortek r.354,blaupunkt lucca 3.3,mio p550,medion pna150,magellan hertz,mynav241,TargaE3520T
manu80 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th March 2009, 10: 45   #10
Newbie
 
L'avatar di audio86
 
Registrato dal: Jan 2009
Messaggi: 9
grazie manu80
attendo una tua risposta
 
 
audio86 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f78/ripristino-nortek-roadmaster-353-354-a-10168/
invio For Type data
Nortek Roadmaster 354 This thread Refback 5th November 2012 16: 03
MAPPE-ROADMASTER-354 - Ricerca Google da Softonic This thread Refback 27th October 2010 22: 51
ripristino mappe roadmaster 354 : notizie, video ed immagini su ripristino mappe roadmaster 354 direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 5th April 2010 21: 10
mappe-roadmaster-353 - Ricerca Google da Softonic This thread Refback 25th February 2010 20: 16
ripristino mappe roadmaster 354 : notizie, video ed immagini su ripristino mappe roadmaster 354 direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 7th August 2009 17: 40


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 13.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin