Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (20) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 13th January 2008, 11: 59   18 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Starter Plus
 
L'avatar di Giuzio
 
Registrato dal: Jan 2008
Messaggi: 30
Ripristino Shinelco GPS 3500 / 3501

Un saluto a tutti
è la prima volta che scrivo su questo forum.
Vi chiedo un grosso favore, il mio shinelco 3501 si è piantato.
Quando lo avvio compare la schermata iniziale, provo a passare al navigatore o alle altre funzioni........ niente!!!
Il touch screen non funziona.

Mi sa che ho combinato qualcosa di grave nel registro di "windows ce" visto che ho tentato di installare vari programmi, senza fare prima un backup con
ActiveSync.
Ho una idea ma non so se funziona, qualcuno che possiede questo navigatore è così gentile di fare un backup con ActiveSync e passarmelo?
Ne sarei felice.
Attendo con ansia una risposta.
grazie anticipatamente.
 
 
Giuzio non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 16th January 2008, 17: 16   #2
Starter Plus
 
L'avatar di Giuzio
 
Registrato dal: Jan 2008
Messaggi: 30
Scusate ragazzi,
speravo del vostro aiuto ...
Comunque grazie lo stesso, ho portato il mio navigatore al centro assistenza.
Giuzio non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd February 2008, 15: 51   #3
Newbie
 
L'avatar di theguitarcrist
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Cosenza
Messaggi: 12
Shinelco 3500 Lo Butto?

Salve ragazzi complimenti per le guide.
Problemone ho fatto una gran txxxa con un editor di registro ho modificato il lounch.exe con explorer.exe e il nav non parte più. mi da una scritta in inglese...non viene neanche riconosciuto da active sync...si recupera?

Ultima modifica di Chocobo; 2nd February 2008 a 17: 13. Motivo: rispetta il regolamento.
theguitarcrist non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd February 2008, 16: 54   #4
Medium Plus
 
L'avatar di benjo84
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: torino
Messaggi: 61
noooooooooo

ops, hai fatto si una gran caxxata!
io vi avevo avvertito di non toccare il registro

nn ripartirà più sappilo, se avessi letto tutta la discussione saresti incappato in quando è successa anche a me la stessa cosa....

portalo in assistenxa, e prega che nn si accorgano che ci hai messo le mani su...
benjo84 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd February 2008, 19: 21   #5
Newbie
 
L'avatar di theguitarcrist
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Cosenza
Messaggi: 12
bene allora nn si recupera???nemmeno smontandolo?
theguitarcrist non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd February 2008, 21: 35   #6
Medium Plus
 
L'avatar di benjo84
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: torino
Messaggi: 61
questo nn lo so

non si è rotta una parte hardware, bensì software!
hai toccato la chiave init, in pratica è come se avessi cercato di manipolare la ROM e lui è impaxxito! nn capisce più cosa ti deve caricare! e quindi si pianta sulla schermata bianca con scritto shinelco!
anche se lo apri, non risolvi niente.. a meno che non c'è un tasto di reset che si può vedere solo se si smonta, ma nn credo!
cmq se è in garanxia mandalo in assistenxa e se proprio nn te lo riparano smontalo!
benjo84 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 4th February 2008, 21: 12   #7
Newbie
 
L'avatar di theguitarcrist
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Cosenza
Messaggi: 12
Shinelco 3500 Ripristinato

Ragazzi non ditemi come cavolo ho fatto ma ho ripristinato lo shinelco...active sync mela riconosciuto e sono andato a riparare la chiave init....magico...bo...la tencologia è assurda
theguitarcrist non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th February 2008, 17: 14   #8
Newbie
 
L'avatar di fabrizio1
 
Registrato dal: Jan 2008
Messaggi: 1
Ripristino shinelco 3501

Per rendere più performante e aggiornato lo shinelco 3501 di mio figlio (ancora nuovo e usato solo una volta.....)ho deciso di installare, come da lindicazioni sul forum, il programma per il tom tom.
Dopo aver seguito alla lettera le indicazioni, caricato il programma del tom tom su una nuova scheda,rinominato le cartelle, ho inserito la SD nella feritoia.
All'accensione o settato dal menù l'opzione di navigare con la sd esterna, ma lo shinelco non lo consentiva e si è impallato su questa schermata.
Ho tolto la sd esterna, spento, riacceso e il gps non funzionava più nel senso che si bloccava alla prima schermata, lo schermo non riconosceva più il tattile e nn dava segni di vita. Ho provato a resettarlo, spegnerlo ma nn cambiava nulla: il tattile lo riconosceva solo in parte.
Pensavo, dopo aver letto qualcosa in merito, che il caricamento di nuovi programmi da sd esterna non causasse problemi e invece.........
cosa faccio?
ho un debito verso mio figlio.......
chi mi aiuta (tra l'altro essendo un regalo nn ho neanche lo scontrino.....)?
)
fabrizio1 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th March 2008, 19: 21   #9
Starter Plus
 
L'avatar di Giuzio
 
Registrato dal: Jan 2008
Messaggi: 30
Aiuto!!!

Mi sa che ho combinato per la seconda volta una bella c****ta.
Il mio Navigatore non parte più!!!!
Ho cercato di usare un programma per la rotazione dello schermo (senza installarlo mettendo solo i file, visto il risultato della prima volta) in particolare Nyditot Virtual Display e .......... come per magia ...... il navigatore è andato a farsi benedire.
Si avvia solo una schermata bianca con la scritta shinelco.
ActiveSinc non lo riconosce più.
Non voglio riportarlo in centro assistenza, non so quale scusa inventare.
Ho visto che l'adesivo che certifica la garanzia è tagliato a mettà. Sicuramente il centro assistenza precedente non l'ha ripristinato.

>>Chiedo a tutti i guru di questo sito di unirsi per darmi una mano.<<
__________________
Vivi e lascia vivere!!!
Giuzio non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th April 2008, 23: 42   #10
Newbie
 
L'avatar di dominicom
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 2
Sos gps 3501 bloccato

Ciao, saluto a tutti i componenti del forum ed in modo particolare a coloro che hanno dato molto e continuano a dare preziosi consigli. Sono nuovo del forum ed anche un pò sprovveduto.
Narro la mia avventura:
mio figlio mi regala a Pasqua un gps telesystem TS 8.4 dotato di sd con sopra precaricata la mappa d’Italia , Croazia e Slovenia e funziona benissimo. Mio figlio invece ha da qualche tempo il GPS Shinelco mod. 3501 precaricata sulla sua card SD solo l’Italia. Osservando le caratteristiche tecniche dei 2 Gps noto che entrambi utilizzano lo stesso sistema operativo
(Microsoft WincCE.NET 5.0) e sulle card SD le stesse cartelle, mi avventuro subito a sostituire le cartelle della sd dello shinelco con quelle del telesystem TS 8.4 attraverso un lettore di card Sd.
Rimetto la SD nello shinelco ed accendo il GPS attraverso l’interruttore on-off, mi viene fuori una schermata dove mi avverte che quelle mappe risultano bloccate e che per sbloccarle occorre collegarsi al sito smart2go ? Share the world with your friends! e digitare N° xxxxxxxxx identificativo del dispositivo.
Cancello le due cartelle e reinstallo le sue salvate precedentemente ma aimè il dispositivo si è acceso ma è rimasto bloccato alla schermata inziale con il logo Shinelco, gradirei a questo punto un Vs parere sull’accaduto ed eventualmente dei consigli su un ipotetico ripristino.
Dimenticavo ovviamente il GPS 3501 non si interfaccia con il pc dandomi il seguente errore (periferica USB non riconosciuta) sistema operativo XP con activeSync).
Mi scuso se mi sono dilungato e ringrazio in anticipo a tutti coloro che mi vorranno dare una mano.
 
 

Ultima modifica di dominicom; 13th April 2008 a 18: 24.
dominicom non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
3501, ripristino, ripristino shinelco, shinelco, shinelco 3501

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f78/ripristino-shinelco-gps-3500-3501-a-4500/
invio For Type data
Aggiornamento Shinelco This thread Refback 18th March 2012 20: 04
mappe gps shinelco 3500 : notizie, video ed immagini su mappe gps shinelco 3500 direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 11th June 2010 15: 31
mappe gps shinelco 3500 : notizie, video ed immagini su mappe gps shinelco 3500 direttamente dai migliori siti web e blog italiani This thread Refback 21st January 2010 13: 59
shinelco 3501 usare come navigatore | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th February 2009 19: 53
shinelco gps 3501 mappa | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th February 2009 22: 26
Shinelco GPS 3501 software | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd February 2009 14: 01
sblocco shinelco 3501 gps | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd February 2009 14: 00
Shinelco GPS 3501 software | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 17th September 2008 14: 00
shinelco 3501 usare come navigatore | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 17th September 2008 09: 23
download software shinelco gps 3501 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 16th September 2008 22: 14
dove trovo gli autovelox per shinelco 3501 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th September 2008 21: 40
software per shinelco 3501 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 22nd August 2008 09: 56
shinelco 3501 gps | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th August 2008 17: 08
download mappe 2008 shinelco gps 3501 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th August 2008 12: 51
mappe per gps shinelco | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 11th August 2008 16: 02
tom tom con schermata iniziale bloccata | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 6th August 2008 18: 10
shinelco gps 3500 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st August 2008 18: 40
shinelco 3500 tom tom | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th July 2008 16: 21
mappa italia 2008 shinelco 3500 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 22nd July 2008 19: 38
ts 8.4 mappe bloccate | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 8th July 2008 22: 09


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03: 29.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin