Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (11) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 20th December 2007, 09: 23   10 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Hacker
 
L'avatar di oslafo
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: qui
Messaggi: 89
Ripristino Telesystem TS 8.3 PND

ciao a tutti, "smanettando" con telesystem 8.3 pnd ho avuto la felice idea di modificare alcuni valori launch nel reistro di sistema. risultato non "parte più windows nemmeno con hard-reset. ho bisogno di connettermi con active-sync o simili per ripristinare il registro, qualcuno ha qualche suggerimento? grazie
 
 
oslafo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 21st December 2007, 19: 48   #2
Guest
 
L'avatar di sparpacellone
 
Registrato dal: Nov 2006
Messaggi: 1,405
Quote:
Originariamente inviata da oslafo Visualizza il messaggio
ciao a tutti, "smanettando" con telesystem 8.3 pnd ho avuto la felice idea di modificare alcuni valori launch nel reistro di sistema. risultato non "parte più windows nemmeno con hard-reset. ho bisogno di connettermi con active-sync o simili per ripristinare il registro, qualcuno ha qualche suggerimento? grazie
sicuro che effettui un hard reset e non un soft reset????

l'hard reset reistalla il sistema operativo residente in ROM, quindi con tutte el impostazioni di default di fabbrica.....

al massimo vedi se riesci a far scaricare del tutto la batteria!!!
e con del tutto intendo proprio smontarla dal device e lasciarlo senza esagerando, 24 ore e poi reinserirla.......

se anche cosi nn va, nn posso aiutarti, e mi sembra improbabile ceh tu, anche involontariamente, abbia potuto modificare impostazioni in rom!!!!!
ciao!
sparpacellone non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st December 2007, 20: 31   #3
Hacker
 
L'avatar di oslafo
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: qui
Messaggi: 89
ts 8.3

grazie e buone feste
oslafo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th December 2007, 15: 17   #4
Newbie
 
L'avatar di iansolo
 
Registrato dal: Dec 2007
Messaggi: 1
Salve, anche io ho avuto la stess brillante idea di oslafo, solo che togliendo la batteria non succede nulla ho cercato in giro, per le procedure di hard reset ma niente ho persino controllato all'interno del navigatore la presenza di un'eventuale batteria di backup ma niente. Spero che voi possiate aiutarmi!! GRAZIE!
iansolo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd January 2008, 11: 13   #5
Newbie
 
L'avatar di paktech
 
Registrato dal: Dec 2007
Messaggi: 7
MI sa tanto che non c'è possibilità di "Hard Reset" la resident FLASH del
sistema operativo è una flash da 128MB concepita per non cancellarsi
in caso di mancato "tampone" (batteria scarica) pre lunga inattività.
Questo è vagliabile semplicemente, quando li acquista ha la batteria
"sotto zero", e con la ricarica parte il tutto.
Per resetare il tutto serve un prg che ti permatta di scrivere la flash
"protetta" alla scrittura e il file contenete il systema operativo
WinCE 5.0 originale del TS.
Salut
paktech non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd January 2008, 12: 02   #6
Hacker
 
L'avatar di oslafo
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: qui
Messaggi: 89
ts 8.3 bloccato

ciao, grazie della risposta . puoi indicarmi se il programma si trova da qualche parte?
oslafo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd January 2008, 17: 29   #7
Newbie
 
L'avatar di paktech
 
Registrato dal: Dec 2007
Messaggi: 7
No purtroppo.... lo sto cercando anch'io....

bisognerebbe provare qualcosa di compatibile.....

ma rimane il problema del systema operativo "originale".

Noi da bravi "fai da te"..... hai hai hai...... no abbiamo

avuto il buonsenso di fare qualcosa come un "backup"

di quello che già.. avevamo....... ora dobbiamo aspettare

qualche anima pia che metta in "rete"

Salut
paktech non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd January 2008, 18: 01   #8
Starter Plus
 
L'avatar di girodan
 
Registrato dal: Apr 2007
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviata da paktech Visualizza il messaggio
MI sa tanto che non c'è possibilità di "Hard Reset" la resident FLASH del
sistema operativo è una flash da 128MB concepita per non cancellarsi
in caso di mancato "tampone" (batteria scarica) pre lunga inattività.
Questo è vagliabile semplicemente, quando li acquista ha la batteria
"sotto zero", e con la ricarica parte il tutto.
Per resetare il tutto serve un prg che ti permatta di scrivere la flash
"protetta" alla scrittura e il file contenete il systema operativo
WinCE 5.0 originale del TS.
Salut
Il sistema operativo, in questo caso winCE 5.0, è caricato nella rom del dispositivo, e non è possibile con una semplice modifica di un valore Launch del registro danneggiarlo o addirittura cancellarne una parte senza possibilità di ripristino con hard reset.Con questo si cancella il contenuto della ram e alla successiva ripartenza il S.O. residente nella rom ricarica tutte le cartelle e ripristina i valori iniziali del registro (funziona come la formattazione in un pc, con la differenza che riparte con il il S.O. già installato)...ci deve essere il modo di farlo anche nel vostro navigatore..
girodan non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th January 2008, 19: 36   #9
Hacker
 
L'avatar di oslafo
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: qui
Messaggi: 89
ts 8,3

grazie dell'interessamento, ma c'e unmodo possibile??
oslafo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th January 2008, 00: 20   #10
Newbie
 
L'avatar di aspitz
 
Registrato dal: Nov 2007
ubicazione: roma
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviata da oslafo Visualizza il messaggio
grazie dell'interessamento, ma c'e unmodo possibile??
Ciao! questa sera per tentare di istallare tomtom ho combinato un piccolo casino anche io!
La schermata che mi dava ea quella di telesystem, fissa.
alla connessione con activesync rispondeva, ma lo splash screen della connessione non si toglieva.Ho tentato di tutto: hard e soft reset, ripristino tramite active sync del backup che avevo fatto in origine, ma nulla.
Allora mi è balenata l'idea di re-intervenire sul registro tramite ceregit, rimodificando i parametri che avevo cambiato e sempre da ceregit ho fatto un ripristino, chiudendo e resettando. al riavvio il pnd riprendeva vita allo stato originale.
P.S: per l'operazione ho inserito la sd originale.
Fatemi sapere se è andata bene anche voi!!
 
 

Ultima modifica di aspitz; 10th January 2008 a 00: 22. Motivo: mancava una spiegazione importante
aspitz non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
non carica win

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f78/ripristino-telesystem-ts-8-3-pnd-4043/
invio For Type data
Aggiornamento Navigatore Telesystem This thread Refback 23rd February 2012 09: 58
Aggiornamento Navigatore Telesystem This thread Refback 26th January 2012 07: 48
TS 8.3 flash | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 26th September 2008 01: 22
ts 8.3 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 1st September 2008 12: 23
activesync per pnd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 22nd August 2008 12: 54
activesync per telesystem 8.3 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 20th August 2008 13: 03
telesystem 8.3 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 14th August 2008 09: 42
TELESYSTEM TS 8.3 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 13th August 2008 13: 32
hard reset telesystem | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 9th August 2008 02: 11
telesystem 8.3 navigatore forum | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 28th July 2008 23: 12
backup telesystem ts 8.3 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 22nd July 2008 16: 01


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 00: 33.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Informazioni sulla salute e molto altro per il tuo Gatto

Informazioni sul mondo del biologico, con alimentazione, sport e molto altro.

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.