Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (45) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 21st February 2008, 20: 28   22 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di alpolcom
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 1
Ripristino Telesystem TS 8.4 PND

ciao a tutti,

nel tentativo di sbloccare il mio telesystem, credo di aver fatto qualche pasticcio nel registro.

ho modificato le seguenti chiavi:

- cambiare il valore di HKLM/SYSTEM/EXPLORER/SHELL FOLDERS/My Documents in "\SDMMC"
- cambiare il valore di HKLM/System/StorageManager/FATFS/CacheSize in "1000"
- cambiare il valore di HKLM/Init/Lanch50 in "\ResidentFlash\MENU\NicolmenuCE_tt.exe"


il problema e che nn mi e sbloccato, anzi...si è inchiodato!!!
Nonostante lo abbia più volte spento e riacceso, pigiato il pulsante reset, tolto e rimesso la SD, parte solo la schermata iniziale del telesystem, e non va oltre.
Se lo connetto al computer apre una finestrella con scritto Desktop @ 19200' e cmq nn fa nulla.

qualcuno gentilmente mi potrebbe dire quali sono i valori originali delle chiavi di registro??

Grazie a tutti
 
 

Ultima modifica di alpolcom; 21st February 2008 a 20: 31.
alpolcom non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 22nd February 2008, 00: 04   #2
Newbie
 
L'avatar di lolloso
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 7
1 - è \My Documents
2 - è 0
3 - è launch.exe

prova ma se hai usato la scheda telesystem non credo che si ripristina -.-
lolloso non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 26th February 2008, 19: 45   #3
Newbie
 
L'avatar di secco80
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 1
Ts 8.4 bloccato

Aiutooooooooo!

Ciao a tutti volevo chiedere se qno di voi sa come come sono i parametri elencati qui sotto prima di essere stati modificati in \SDMMC o ...

HKLM/SYSTEM/EXPLORER/SHELL FOLDERS/My Documents in "\SDMMC"
HKLM/Init/Launch50 in "\ResidentFlash\MENU\NicolmenuCE_tt.exe"
HKLM/System/StorageManager/FATFS/CacheSize in "1000"

Vi chiedo questo perche purtroppo mi si è impallato il navigatore...

Qualcuno puo aiutarmi?

Matteo
secco80 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th February 2008, 14: 57   #4
Newbie
 
L'avatar di minotaurus7
 
Registrato dal: Sep 2007
ubicazione: Montagna
Messaggi: 15
aiuto

lve a tutti.
anch'io ho lo stesso problema,per mia fortuna mi si connette ancora con activesync.

Mi potreste dire la sequenza ed il valore delle chiavi di registro della cartella Init?

Grazie

Ultima modifica di Chocobo; 29th February 2008 a 16: 52. Motivo: rischiesta contro il regolamento cancellata
minotaurus7 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 10th March 2008, 12: 10   #5
Newbie
 
L'avatar di prinzhamlet78
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 2
Backup Telesystem TS 8.4 PND

ciao a tutti,
ho da poco acquistato un TeleSystem 8.4 PND (con mappe precaricate Italia, Croazia, Slovenia), e devo dire che sono abbastanza soddisfatto del prodotto.

Ho quindi deciso di effettuare il backup della SD (che non si sa mai ).
Ho acquistato una SD nuova da 2 Gb, così posso anche provare ad installare le mappe europee che ho acquistato online, e ho copiato il SW presente sul CD di backup (quello fornito dal costruttore, per intenderci.) sulla nuova SD.

Terminata la procedura di copia ho riavviato il navi con la SD da 2 Gb inserita e subito dopo la pagina di boot mi appare una finestra (premium) con la mappa ITA SVN HRV e la relativa indicazione "bloccato" !!!
Il messaggio che il navi mi fornisce è

"Per abilitare questo servizio vai a : smart2go ? Share the world with your friends! . Ti sarà chiesto di digitare il seguente numero identificativo del dispositivo : XXXXXXXXXXX ".

Ho provato ad andare sul sito di smart2go, ma non vi è la funzione di abilitazione della mappa......

Qualcuno ha mai provato ad eseguire la mia stessa procedura con successo?

Grazie mille a tutti e ciao

__________________________________________________ _______________________________________

AGGIORNAMENTO --> SONO RIUSCITO A TROVARE LA SOLUZIONE

I file vengono copiati in read-only sul dispositivo, questo evidentemente crea qualche problema al software di navigazione.
Ho tolto il flag read-only dai file copiati sulla nuova SD e tutto, come per magilla, ha ripreso a funzionare correttamente sulla SD da 2 Gb!!

Scusate per il mio post inutile.

grazie ancora e ciao

Ultima modifica di prinzhamlet78; 10th March 2008 a 12: 47. Motivo: Soluzione Trovata
prinzhamlet78 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 22nd March 2008, 22: 20   #6
Newbie
 
L'avatar di mojo
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 1
Unhappy Aiuto! Ts 8.4 Pnd Bloccato!!!

Amici del forum, nel tentativo di sbloccare il mio TS8.4PND esso si è bloccato ed Active Sync non mi riconosce più il dispositivo.

Per riuscire a spegnerlo devo collegare il navuatore al PC tramite USB tenere premuto il reset ed il tato di spegnimento: in questo modo mi si apre la finestra di INSTALLAZIONE GUIDATA NUOVO SOFTWARE, ma non ho la minima idea di quale driver ci sia bisogno per far riconoscere l'apparecchio.

Se riesco a ristabilire la connessione tra il TS 8.4 ed il PC (Active Sync) è fatta, altrimenti non so che fare...

Mojo
mojo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd April 2008, 17: 37   #7
Newbie
 
L'avatar di MrHcool
 
Registrato dal: Apr 2008
Messaggi: 1
Argh!!!

Battuto ogni record di pirlaggine...
Ieri mattina ho acquistato il nav in oggetto+una SD nuova da 2Gb. Ho copiato dalla card originale il software sulla nuova, ho modificato il mobilenavigator.exe e andava tutto perfettamente. Poi il lampo di stupidità! Da pannello di controllo ho impostato l'owner e la password e adesso quando accendo il nav mi compare una bella finestra con i miei dati che non è spostabile. Quindi non posso chiuderla in nessun modo, ne posso lanciare altre applicazioni...
Credo che dovrei ripristinare i file di sistema di CE. Ho cercato sul forum ma ho trovato solo i files per l'8.5
Potete, perfavore, postare i files corretti o indicarmi la procedura per l'hard-reset?
PS: riesco ancora a connettermi con ActiveSync

Grazie, e un saluto a tutti
__________________
Chi cerca conferme, le troverà sempre...
MrHcool non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th April 2008, 10: 12   #8
Newbie
 
L'avatar di reaa
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 3
Post ts 8.4 morto

Salve
Il mio problema sul navigatore era che avendo giocato un po troppo con il registro dopo lo sblocco, il tutto si era fermato alla maschera iniziale, (quella del reset per intenderci), e nulla più nemmeno collegamento con activesync. Dopo aver letto in questo forum e in altri, l'alternativa era o buttarlo o mandarlo in assistenza, io o prefertio smontarlo da cima a fondo pere vedere se esisteva un hard reset, nulla, staccata batteria nulla, soluzione trovata come ultimo tentativo:
Pigiare il pulsante di reset per 10 volte consecutivamente e il gioco e fatto!!!!
Scusate la lungaggine ma ...
buon lavoro a tutti
reaa non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th April 2008, 08: 31   #9
Newbie
 
L'avatar di reaa
 
Registrato dal: Feb 2008
Messaggi: 3
Post reset completo TS 8.4

Ciao vorrei consigliare a tutti quelli che hanno modificato delle chiavi di registro di qualsiasi genere, che con il procedimento che ho gia indicato, si ritorna allo stato iniziale cioè vengono reimpostati tutti i valori di fabbrica ergo si risolvono sia i problemi di REG sballati, che di collegamento.
Mettiamola così io avevo sia problemi di REG che di collegamanto e gli ho risolti in quel modo tanto che da ieri tutto e tornato normale con tanto di sblocco ed avendo trovato il modo di resettarlo totalmente, (quindi senza avere più il patema di bloccarlo), ho intenzione di provare ad integrare il SO con i muduli mancanti per far funzionare dei software che mi interessano.
Spero di essere stato più chiaro.

Buon lavoro a tutti
reaa non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 20th April 2008, 00: 36   #10
Newbie
 
L'avatar di kikoc79
 
Registrato dal: Mar 2008
Messaggi: 5
Exclamation re.. nav ts8.4

salve!!! dopo un attento esame dei problemi riguardanti lo sblocco del ts 8.4 ne e uscito che: il nav e bloccato per colpa dello sblocco!!!! resta sulla schermata di avvio e da li non si muove!!! proviamo a chiedere un bkp a un povero cristo che ancora lo ha intatto, risultato! active sinc non riconosce quel bkp, proviamo con il metodo di premere consecutivamente per 10 volte il tastino reset, ma anche questo e nullo!!!! se per caso l amico REAA a fatto qualche passaggio non descritto da lui deve dirlo perche come procedura non ha dato risultati!!!! altra cosa scoperta ! quando apriamo la sd normale troviamo 4 file due cartelle un file script e un file di testo !!!! attenzione perche e li la fregatura il file script e riconosciuto come un virus e quel merdoso di antivirus lo elimina senza nessuna possibilita di ripristinarlo! poi se riapriamo la sd troveremo solo 2 cartelle percio disabilitare l antivirus prima di visualizzare la sd e a quanto pare ci sono tanti amici che sono nella mia stessa situazione !!!!! cioe incazzati neri e con l ascia pronti a farlo in due pezzi!!! il nav!!! abbiamo bisogno di tutta la collaborazione possibile e da parte di tutti !!! grazie
 
 

Ultima modifica di kikoc79; 20th April 2008 a 00: 38.
kikoc79 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f78/ripristino-telesystem-ts-8-4-pnd-5643/
invio For Type data
aggiornare mappe telesystem ts 8.4 This thread Refback 12th October 2014 14: 24
aggiornamenti navigatore telesystem ts 8.5 pnd This thread Refback 5th October 2014 11: 56
Backup telesystem ts 8.4 pnd - 1Q5A This thread Refback 30th September 2014 19: 22
Info about file machine.rar - General Files This thread Refback 21st January 2012 04: 39
help ts 8.4 igo8 This thread Refback 17th January 2012 11: 25
telesystem ts 8.4 pnd download ro pdf it This thread Refback 25th September 2011 19: 53
Ripristino telesystem ts 8 4 pnd pagina 3 (26 KB) download from rapidshare.com This thread Refback 1st July 2011 20: 52
telesystem ts8.4pnd firmware-pdf pdf it This thread Refback 30th May 2011 19: 35
telesystem ts8.4pnd firmware pdf au This thread Refback 22nd April 2011 14: 59
telesystem ts 8.4 pnd pdf ca This thread Refback 5th April 2011 10: 18
Descargar Telesystem de megaupload This thread Refback 7th August 2010 18: 06
Descargar Telesystem de megaupload This thread Refback 7th July 2010 19: 10
Descargar Cs Telesystem de megaupload This thread Refback 12th June 2010 02: 06
Mi date una mano per navigatore???????? - Yahoo! Answers This thread Refback 5th April 2010 20: 05
download t.s 8.4pnd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th February 2009 13: 00
risoluzione problemi backup telesystem ts 8.4 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th February 2009 11: 29
problemi backup tele sytsem ts 8.4 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 5th February 2009 11: 23
ripristino ts 8.4pnd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th February 2009 13: 04
se bloccato ts 8.4pnd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th February 2009 13: 02
telesystem 8.4 pnd restore | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th February 2009 12: 59
telesystem 8.4 files restore | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th February 2009 12: 54
telesystem 8.4 software four for restore | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th February 2009 12: 49
GPS telesystem 8.4 PND sd restore | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th February 2009 12: 43
software telesystem 8.4 four files for restore | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th February 2009 12: 27
downloads pdi autovelox per telesystem TS8.4PND | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 4th February 2009 01: 57
modifica telesystem ts8.4pnd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 3rd February 2009 21: 12
modifica telesystem ts8.4pnd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th September 2008 10: 43
telesystem ts 8.4 pnd bloccato come sbloccare? | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th September 2008 00: 29
telesystem nessuna posizione gps | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 25th September 2008 12: 12
problemi ts8.4pnd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 25th September 2008 00: 29
GPSMC.exe | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 18th September 2008 17: 04
download cities ts 8.4 telesystem | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 9th September 2008 20: 50
cities per navigatore telesystem | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 9th September 2008 20: 34
navigatore telesystem 8.4pnd my documents | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th August 2008 18: 40
modifiche tele system ts8.4 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 26th August 2008 22: 40
come si aggiorna la data sul navigatore telesystem ts 8.4 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 20th August 2008 17: 20
TS 8.4 BLOCCATO | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 19th August 2008 12: 54
driver telesystem ts 8'4 pnd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 12th August 2008 22: 51
ripristino ts 8.4pnd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 30th July 2008 21: 00
telesystem modificati | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 27th July 2008 22: 03
TS 8.4 NESSUN DISPOSITIVO GPS | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 26th July 2008 18: 55
download telesistem ts8.4pnd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 8th July 2008 22: 41
se bloccato ts 8.4pnd | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 8th July 2008 21: 48
telesystem ts 8.4 pnd bloccato | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 8th July 2008 21: 38
ts 8.4 | VIRGILIO Ricerca | Web This thread Refback 11th June 2008 14: 48


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08: 04.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.