Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (9) Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 8th January 2009, 15: 49   6 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1
Newbie
 
L'avatar di ftrapani
 
Registrato dal: Dec 2008
ubicazione: milano
Messaggi: 8
Ripristino Telesystem TS 8600 PND

Ragazzi,
ho bisogno assoluto del vostro aiuto:
smanettando sul mio Ts 8600 ho fatto evidentemente qualche stupidaggine e adesso non mi parte pi¨ il navigatore perchŔ resta nella schermata iniziale con la scritta "INIT API" .

Cosa posso fare?

Grazie
 
 
ftrapani non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 8th January 2009, 17: 42   #2
Newbie
 
L'avatar di ftrapani
 
Registrato dal: Dec 2008
ubicazione: milano
Messaggi: 8
Probabilmente cambiato qualcosa nel registro di win.
Qualcuno mi pu˛ postare un backup del registro?

Grazie 1000
a tutti
ftrapani non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th May 2009, 15: 00   #3
Starter
 
L'avatar di RoBy_46
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 25
Help TS 8600 PND

Ciao a tutti, ieri ho fatto un casino con il mio navigatore, ho sicuramente cancellato dei file di sistema e il navigatore mi resta nella schermata di avvio, ho chiamato il centro assistenza e ha detto che devono spedirlo e non si sÓ per che cifra visto che pago io e non l'assistenza.

Il mio quesito Ŕ, visto che un mio amico deve acquistare un navigatore uguale al mio, non potrei fare un backup sul suo dispositivo e poi ripristinarlo sul mio??

Secondo voi funzionerebbe o ci sarÓ qualche file di sistema legato ad ogni apparecchio che lo impedirebbe??

Se riuscite rispondetemi presto altrimenti lo porto il prima possibile in assistenza....

Ultima modifica di SAF76; 7th May 2009 a 15: 52. Motivo: Post spostato nella giusta sezione.
RoBy_46 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th July 2009, 19: 56   #4
Newbie
 
L'avatar di postcard
 
Registrato dal: Feb 2009
ubicazione: Milano
Messaggi: 18
Backup Telesystem 8600

Pu˛ essere utille nel caso di bloco del suddetto navigatore fare una copia di sicurezza del disco interno e delle varie cartelle windos, Taft etc?

Nel qual caso quale software Ŕ meglio utilizzare? O si copia a mano?
postcard non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th July 2009, 19: 23   #5
Newbie
 
L'avatar di blekmac
 
Registrato dal: May 2009
ubicazione: verona
Messaggi: 5
anche a me deve essere successo qualcosa perche si ferma alla schermata iniziale
blekmac non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th July 2009, 19: 48   #6
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un p˛ qua un p˛ lÓ
Messaggi: 537
Quote:
Originariamente inviata da RoBy_46 Visualizza il messaggio
.

Il mio quesito Ŕ, visto che un mio amico deve acquistare un navigatore uguale al mio, non potrei fare un backup sul suo dispositivo e poi ripristinarlo sul mio??

Secondo voi funzionerebbe o ci sarÓ qualche file di sistema legato ad ogni apparecchio che lo impedirebbe??
si,Ŕ fattibile ripristinare da un navigatore identico .
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!
nocchia non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th July 2009, 20: 05   #7
Newbie
 
L'avatar di blekmac
 
Registrato dal: May 2009
ubicazione: verona
Messaggi: 5
io un amico con uno uguale non ce l'ho per pietÓ aiutatemi.
blekmac non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 15th July 2009, 20: 13   #8
Moderator
 
L'avatar di nocchia
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Un p˛ qua un p˛ lÓ
Messaggi: 537
Quote:
Originariamente inviata da blekmac Visualizza il messaggio
io un amico con uno uguale non ce l'ho per pietÓ aiutatemi.
esattamente cosa fÓ e cosa hai fatto ?

hai tolto sd prima di riavviarlo ?
__________________
Toshiba E800 Mio C620, Sony nu-73tw, invion , sikura galileo, Telesystem ts8800.

Se non sai non fare,ma se non fai non saprai mai !!!
nocchia non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th July 2009, 12: 12   #9
Newbie
 
L'avatar di ZINGARO
 
Registrato dal: Jun 2008
ubicazione: VARESE
Messaggi: 8
8600 Bloccato

cazz... per errore ho formattato la TFAT (F) al posto della SD !!!!!
Ho provato ad effettuare il restore del dispositivo interno della TFAT con l'utility ContextManager ma quando riavvio il NAV rimane fermo alla schermata iniziale ...
Che Faccio ???

Pu˛ darsi che la TFAT sia stata Formattata in un formato diverso o manca qualche file nascosto di Boot ???

Come ne vengo fuori ???
ZINGARO non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 19th July 2009, 12: 26   #10
Newbie
 
L'avatar di blekmac
 
Registrato dal: May 2009
ubicazione: verona
Messaggi: 5
Zingaro anch'io avevo lo stesso problema e stamattina ho risolto .
La MyFlashDisk va formatata (con vista) in exFat che poi risulta essere fat32.
Ho rimesso i files originali poi ho inserito la sdmmc ho riavviato e tutto Ŕ ripartito.
 
 
blekmac non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f78/ripristino-telesystem-ts-8600-pnd-11922/
invio For Type data
NAVIGATORE TELE SYSTEM TS8600 PND BLOCCATO. :: Talk Italia This thread Refback 2nd November 2014 17: 51
aggiornare mappe telesystem ts 8600 pnd This thread Refback 14th October 2014 18: 53
navigatore tele system ts8600 pnd bloccato. This thread Refback 7th October 2014 10: 25
Keyword Ranking Analysis for TELESYSTEM TS 8600 This thread Refback 15th December 2013 10: 37
Sblocco Telesystem TS 8600 PND - Pagina 2 This thread Refback 27th July 2012 17: 01
Aiuto per Sblocco Telesystem TS 8600 PND - Pagina 2 This thread Refback 10th April 2012 12: 18
Navigatore Tele System This thread Refback 7th April 2012 22: 51
Driver Telesystem This thread Refback 17th March 2012 02: 54
Aiuto per Sblocco Telesystem TS 8600 PND This thread Refback 12th January 2012 15: 45


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 16: 06.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Raccolta di Stickers per Telegram Gratis

Informazioni sulla salute e molto altro per il tuo Gatto

Informazioni sul mondo del biologico, con alimentazione, sport e molto altro.