Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Modifiche dei navigatori > Ripristino
Problemi di accesso? Registrati!

Ripristino Qua troverai tutti i messaggi inerenti al ripristino dei navigatori di varie marche

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack (9) Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 21st August 2013, 18: 10   #61
Newbie
 
L'avatar di saviomusic
 
Registrato dal: Aug 2013
ubicazione: udine
Messaggi: 2
telesystem ts 8600 pnd

....dopo 4 anni circa ora collegandolo al computer l'unica immagine che mi appare sul display è il "disegnino" della scheda da inserire nel navigatore stesso (premesso che la stessa è inserita!!!).
e' andato perso tutto?
c'è modo di recuperare il tutto o di inserire un'altra scheda di altro navigatore??
quando lo accendo NON collegandolo al computer praticamente non individua nessun satellite...

qualcuno è in grado gentilmente di aiutarmi??
 
 
saviomusic non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 1st September 2013, 12: 56   #62
Newbie
 
L'avatar di blasting
 
Registrato dal: Sep 2013
ubicazione: Roma
Messaggi: 1
Ciao a tutti, come altri ho fatto un casino con la sd. Messa dentro il mac l'ho rimossa senza usare la procedura di rimozione e qualche file si deve essere corrotto. Al momento il navigatore rimane sulla schermata INIT API.
La scheda al momento contiene solo due directory: addons e gpslog.
Avete qualche consiglio su come risolvere? Qualcuno ha una copia dei file mancanti che possa utilizzare? Vorrei ripristinarlo senza sblocchi o crack perchè devo metterci delle mappe originale da acquistare dal sito.

Grazie in anticipo!
blasting non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th December 2013, 12: 02   #63
Newbie
 
L'avatar di kakuna
 
Registrato dal: Dec 2013
ubicazione: Berna
Messaggi: 1
Gente sono nuovo del forum, mi ero iscritto per un problema al Telesystem TS 8600 PND.

Anch'io per sbaglio avevo fatto l'aggiornamento sbagliato sul sito ts, andando a sovrascrivere la eprom interna con Win Ce con qualcosa di assolutamente non funzionante.

Il navigatore si bloccava sulla prima schermata del logo e finita lì.

Quasi dopo aver perso ogni speranza ho trovato su un forum polacco il firmware corretto per il nostro navigatore.

La procedura è questa:

1- scaricare il file compresso
2- scompattarlo in una cartella
3- prendere una sd (va bene anche quella delle mappe ma non buttatele via come ho fatto io la prima volta per sbaglio) e copiarci dentro i file scompattati
4- inserire la sd nel navigatore spento
5- accenderlo e attendere l'installazione
6- alla fine spengerlo, togliere la sd e levare da questa i file del firmware.

FUNZIONA!!

Ecco il link direttamente al firmware del forum polacco, scaricatevelo e tenetevelo stretto!

vu vu vu
punto
elektroda punto pl
/
rtvforum
/
download punto php

?id=473162

ho dovuto scriverlo così perchè non ho ancora pubblicato 5 messaggi e me lo bloccava come spam, buon uso!



Questo ripristina la eproom interna, in modo che il navigatore venga ancora riconosciuto dal pc.

ora mi servirebbe il contenuto della memoria TFAT, qualcuno ce l'ha?


edit: link ricostruito .......www.elektroda.pl/rtvforum/download.php?id=473162

Ultima modifica di ace 1999; 27th December 2013 a 15: 57. Motivo: link ricostruito
kakuna non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th February 2014, 17: 41   #64
Newbie
 
L'avatar di andy126
 
Registrato dal: Feb 2014
ubicazione: trani
Messaggi: 1
Question ts 8600 pnd

salvi a tutti e grazie in anticipo..
ho un problema... ho il mio ts 8600 pnd tele system che, una volta scaricato l aggiornamento dal sito telesystem, nn volendo ho installato il ts 8.2 pnd, ed una volta messo sulla sd e inserito nel navi ha fatto la formattaz e ora si blocca all avvio, ed collegandolo al pc nn viene rilevato ed nn posso far nulla... c'è un modo x reinstallare in win ce 5,0 o ripristinarlo a dati di fabbrica?? grazie mille x l aiutoo
andy126 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th February 2014, 21: 30   #65
Moderator
 
L'avatar di ace 1999
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: Milano
Messaggi: 2,499
Quote:
Originariamente inviata da andy126 Visualizza il messaggio
salvi a tutti e grazie in anticipo..
ho un problema... ho il mio ts 8600 pnd tele system che, una volta scaricato l aggiornamento dal sito telesystem, nn volendo ho installato il ts 8.2 pnd, ed una volta messo sulla sd e inserito nel navi ha fatto la formattaz e ora si blocca all avvio, ed collegandolo al pc nn viene rilevato ed nn posso far nulla... c'è un modo x reinstallare in win ce 5,0 o ripristinarlo a dati di fabbrica?? grazie mille x l aiutoo
Se cercavi meglio con il tasto cerca trovavi un thread apposito per questo navigatore (questo dove ho spostato il tuo post) e proprio l'ultimo post indica una soluzione possibile....in ogni caso se c'è una soluzione è qui che la puoi trovare.
__________________
IGO 8.3.5,Pseudo-desktop personalizzato aceDESKTOP
Skin Psol Journey (320x240) Release 3.8 SAYETA-SAYPDA Release 2 GEOITALY_EU_no_ brand Release 14.0
voce Paola (TTS) v1.32 mdf by Alexia,


.................................................. ..........................................Tutto è difficile prima di essere semplice
ace 1999 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 16th April 2014, 17: 14   #66
Newbie
 
L'avatar di angeloperez71@virgilio.it
 
Registrato dal: Apr 2014
ubicazione: Varese
Messaggi: 1
Buongiorno, scusate, ho fatto un bel giro di tutto il forum ma mi sembra di capire che non c'è nessuna speranza per il ts8600pnd di telesystem di ripristinarlo se erroneamente sono stati cancellati dei file dalla tfat o della scheda sd.
Se così non fosse qualcuno riesce a darmi una mano per poterlo rimettere a posto???
Grazie fin d'ora.
angeloperez71@virgilio.it non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th August 2014, 20: 02   #67
Newbie
 
L'avatar di sisil
 
Registrato dal: Aug 2014
ubicazione: italia
Messaggi: 2
tele system 8600 pnd aiuto!! :(

Salve! mi sono appena iscritta!
vorrei avere qualche sostegno per rimettere il tutto a posto...sempre che sia possibile
ho un telesystem 8600 pnd, mi hanno chiesto di aggiornarlo ma adesso dal momento che non ci capisco niente di queste cose.. ho fatto un casino riformattando!! ho le cartelle sia della memoria interna che esterna vuote, senza nemmeno cartelle... mah...
si può rimettere o è tutto da buttare???
grazie mille

Ultima modifica di SAF76; 10th August 2014 a 10: 16. Motivo: Post spostato nel giusto thread
sisil non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th August 2014, 10: 20   #68
Super Moderatore
 
L'avatar di sten
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: (MI)
Messaggi: 7,810
Benvenuta.

puoi provare la procedura riportata qualche post più sopra (il #63). se non funziona temo tu abbia un costoso fermacarte...
__________________
.
La risposta è dentro di te, soltanto che è sbagliata. (Quelo)

Prima di aprire un post o di inviare una richiesta usare il tasto CERCA.
Post off topic, irregolari e/o illegali saranno immediatamente cancellati senza preavviso, quindi leggete il regolamento e l'avviso agli iscritti
E' vietato richiedere assistenza di qualsiasi genere ai moderatori e all'amministratore del forum usando i messaggi privati. Ogni eventuale messaggio privato sarà cancellato
sten non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 14th August 2014, 20: 50   #69
Newbie
 
L'avatar di sisil
 
Registrato dal: Aug 2014
ubicazione: italia
Messaggi: 2
ho provato, l'istallazione avviene...ma rimane comunque bloccato all'accensione sulla schermata tele system
sisil non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th October 2014, 13: 55   #70
Newbie
 
L'avatar di savinseang
 
Registrato dal: Oct 2014
ubicazione: italia
Messaggi: 1
ripristino telesystem ts8600 pnd

Salve,

Avrei bisogno di aiuto per la mia telesystem ts8600 pnd, che dopo avere qualche blocco shcermo (fermo), ho scaricato software dal telesystem.it e ho fatto aggiornamento, dopo fatto la mia navigatore si blocca dove la prima pagina (logo pagina). Ho trovato tanto modo nessuno funzione.
Per favore potote darmi a mano di risolvere quest problema.

Grazia,
Savin
 
 

Ultima modifica di ace 1999; 9th October 2014 a 23: 36. Motivo: titolo post corretto e spostamento in thread corretto
savinseang non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.adivor.it/forum/f78/ripristino-telesystem-ts-8600-pnd-11922/
invio For Type data
NAVIGATORE TELE SYSTEM TS8600 PND BLOCCATO. :: Talk Italia This thread Refback 2nd November 2014 17: 51
aggiornare mappe telesystem ts 8600 pnd This thread Refback 14th October 2014 18: 53
navigatore tele system ts8600 pnd bloccato. This thread Refback 7th October 2014 10: 25
Keyword Ranking Analysis for TELESYSTEM TS 8600 This thread Refback 15th December 2013 10: 37
Sblocco Telesystem TS 8600 PND - Pagina 2 This thread Refback 27th July 2012 17: 01
Aiuto per Sblocco Telesystem TS 8600 PND - Pagina 2 This thread Refback 10th April 2012 12: 18
Navigatore Tele System This thread Refback 7th April 2012 22: 51
Driver Telesystem This thread Refback 17th March 2012 02: 54
Aiuto per Sblocco Telesystem TS 8600 PND This thread Refback 12th January 2012 15: 45


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01: 20.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Raccolta di Stickers per Telegram Gratis

Informazioni sulla salute e molto altro per il tuo Gatto

Informazioni sul mondo del biologico, con alimentazione, sport e molto altro.