Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Altri software di Navigazione > Avmap - Geosat
Problemi di accesso? Registrati!

Avmap - Geosat Tutto per i navigatori Avmap - Geosat

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 21st October 2008, 14: 33   #1
phi
Newbie
 
L'avatar di phi
 
Registrato dal: Oct 2008
Messaggi: 2
AvMap Geosat 6 Phone TV: segnale TV mancante

Salve spero che sia il forum giusto.

Ho un problema con il mio geosat 6. Non mi funziona la tv. In pratica non mi trova nessun segnale.

Qualcuno di voi ha o ha avuto lo stesso problema?

Vi ringrazio anticipatamente,
phi.
 
 
phi non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 27th October 2008, 10: 12   #2
Newbie
 
L'avatar di felino
 
Registrato dal: Oct 2008
Messaggi: 1
tv geo6

ciao, la tv del geo6, e' un digitale terrestre, quindi attenzione alle zone con mancanza di segnale.......praticamente moltissime!!!!
felino non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 5th December 2008, 14: 53   #3
phi
Newbie
 
L'avatar di phi
 
Registrato dal: Oct 2008
Messaggi: 2
Ok grazie infatti a Salerno cittÓ sono riuscito a ricevere il segnale....

Ultima modifica di mercury; 5th December 2008 a 15: 18. Motivo: OT cancellato
phi non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th March 2009, 16: 50   #4
Newbie
 
L'avatar di stock2
 
Registrato dal: Mar 2009
Messaggi: 2
cmq il geosat 6 phonetv da problemi anke a me riguardo la tv...nn vedo nessun canale...qualke consiglio??grazie.
stock2 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 17th March 2009, 17: 01   #5
Administrator
 
L'avatar di adivor
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Crema (cr)
Messaggi: 3,539
Verifica la copertura del DTT, senza segnale non puoi usarlo.

COPERTURA DIGITALE TERESTRE : http://www.dgtvi.it/stat/DGTVi/Page1.html
__________________
adivor non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 18th March 2009, 13: 33   #6
Newbie
 
L'avatar di stock2
 
Registrato dal: Mar 2009
Messaggi: 2
grAZie per il consiglio
stock2 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th May 2009, 09: 07   #7
Newbie
 
L'avatar di Simone1988
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 3
anch'io ho lo stesso problema......
Ma adesso che il lazio (come dice la publicitÓ) passa al digitale terrestre il segnale dovrebbe migliorare, no????
Simone1988 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st September 2009, 18: 45   #8
Newbie
 
L'avatar di alcapone72
 
Registrato dal: Aug 2009
Messaggi: 1
salve a tutti,il mio avmapnon mi permete a usare il tv dtt ,l'icona e grigio,qualchuno po darmi un consilio,grazie
alcapone72 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th September 2009, 21: 59   #9
Newbie
 
L'avatar di pignacolada
 
Registrato dal: Jul 2009
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviata da phi Visualizza il messaggio
Salve spero che sia il forum giusto.

Ho un problema con il mio geosat 6. Non mi funziona la tv. In pratica non mi trova nessun segnale.

Qualcuno di voi ha o ha avuto lo stesso problema?

Vi ringrazio anticipatamente,
phi.
A me succede che prende il segnale e poi lo perde poi lo riprende se sposto un po' il navigatore.
Credo sia dovuto alla scarsitÓ del segnale digitale,ricorda che il digitale,sebbene pubblicizzato a pi¨ non posso ha ancora una scarsissima copertura,visto che devono riempirci di antenne anche i giardini condominiali per avere una copertura valida.Per me Ŕ una tecnologia giÓ sorpassata.
----- Messaggio unito in automatico -----
Quote:
Originariamente inviata da alcapone72 Visualizza il messaggio
salve a tutti,il mio avmapnon mi permete a usare il tv dtt ,l'icona e grigio,qualchuno po darmi un consilio,grazie
Se la usi contemporaneamente al navigatore la tv non va.
Devi prima uscire dalla modalitÓ di navigazione.
 
 

Ultima modifica di pignacolada; 9th September 2009 a 22: 05. Motivo: MESSAGGIO UNITO IN AUTOMATICO
pignacolada non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 13.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin