Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Altri software di Navigazione > Avmap - Geosat
Problemi di accesso? Registrati!

Avmap - Geosat Tutto per i navigatori Avmap - Geosat

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 13th October 2008, 19: 07   #1
Newbie
 
L'avatar di peppi.ignoto
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 3
AvMap Geosat: modificare il cursore

Come da titolo vorrei sapere se è possibile e come, modificare la macchina che si vede nella funzione 3d del Geosat 5...è orribile Grazie
 
 
peppi.ignoto non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 30th May 2009, 14: 50   #2
Newbie
 
L'avatar di leon6
 
Registrato dal: Apr 2009
ubicazione: bergam
Messaggi: 2
macchinina geosat6

ciao a tutti,vorrei chiedervi se sapete come cambiare tipo di macchinina sul avmap geosat6... grazie per l attenzione
leon6 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st June 2009, 21: 47   #3
Newbie
 
L'avatar di caronte_62
 
Registrato dal: Apr 2008
ubicazione: chez moi
Messaggi: 4
Non è possibile...almeno per ora!
caronte_62 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 11th May 2010, 13: 13   #4
Starter
 
L'avatar di michaelitos
 
Registrato dal: Aug 2009
ubicazione: Alba
Messaggi: 22
Sul sito avmap e scaricando l'ultimo aggiornamento (il 2.157 del 29/04/10) il navigatore, ma solo in visualizzazione in 3D, acquista una nuova grafica migliorata e la macchina viene sostituita da una più semplice "freccia". A breve (così dicono da avmap da me contattati) verranno aggiunte nuove icone per sostituire la freccia. Ciao a tutti.
 
 
michaelitos non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10: 36.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Raccolta di Stickers per Telegram Gratis

Informazioni sulla salute e molto altro per il tuo Gatto

Informazioni sul mondo del biologico, con alimentazione, sport e molto altro.