Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
PORTALE REGOLAMENTO Video POI (APMS) Autovelox (SAGA) Scarica Autovelox

 


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Altri software di Navigazione > Avmap - Geosat
Problemi di accesso? Registrati!

Avmap - Geosat Tutto per i navigatori Avmap - Geosat

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 12th May 2010, 13: 43   #1
Newbie
 
L'avatar di meloporto
 
Registrato dal: Apr 2010
ubicazione: catania
Messaggi: 1
AvMap Motivo non si avvia

Salve a tutti volevo esporvi un problema che a quanto pare hanno riscontrato parecchi possessori di avmap motivo:
Il navigatore funzionava perfettamente fino a quando,malgrado fosse scarico,provai ad accenderlo.Il navigatore si accese e poi si spense subito.
Da allora in poi il navigatore non si avvia piu,piu precisamente appena collego l'alimentazione il navigatore si accende da solo e rimane bloccato alla schermata iniziale avmap,non arrivando quindi alle 4 icone di funzionamento,rendendolo cosi inutilizzabile.Il pulsante di accensione\spegnimento superiore non risponde ai comandi,e per spegnerlo devo usare on\off posto dietro il motivo,ma appena metto il pulsante nuovamente su on si riaccende rimanendo sempre fermo a quella schermata.Che fare?
Da premettere che non l'ho mai modificato,mai collegato al pc.
in questo momento non posso collegarlo al pc perche non avviandosi,il pc non lo vede!
ho scoperto in rete che accendendolo premendo il pulsante accensione superiore contemporaneamente al tasto volume,si entra in un menu cinese,non so se questo potrebbe servirmi...
Aiutatemi,lo uso per lavoro e in questo momento questo problema mi ha causato un grandissimo disagio...confido in voi.
 
 
meloporto non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 12th May 2010, 17: 50   #2
Starter
 
L'avatar di michaelitos
 
Registrato dal: Aug 2009
ubicazione: Alba
Messaggi: 22
Io ti consiglierei di contattare direttamente la avmap, magari via mail scrivendo all'indirizzo info@avmap.it. In genere sono molto solerti. Ciao.
michaelitos non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 21st July 2010, 02: 23   #3
Newbie
 
L'avatar di tomo
 
Registrato dal: Mar 2008
ubicazione: italy
Messaggi: 2
Motivo...

Dorsti provare a posizionare su OFF l'interruttore sul retro, e riaccenderlo tenendo premuto contemporaneamente il tasto di accensione e la rotella di scroll a lato, che funge anche da tasto se premuta....
Se non funziona dovresti provare svitando le viti ad aprirlo (molto delicatamente per non strappare il cavetto Antenna e dello speaker) e staccare il cavetto della batteria, quindi riprovare la combinazione di prima.
quando si accende (naturalmente deve essere alimentato con l'alimentatore) puoi ricollegare la batteria...
E' un problema fastidioso che si presenta raramente... a me l'ha fatto 2 volte...
 
 

Ultima modifica di tomo; 21st July 2010 a 02: 25.
tomo non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05: 26.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License ServiceUptime Website Monitoring Service energia pulita

Powered by vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.2 PL2 ©2009, Crawlability, Inc.