Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Altri software di Navigazione > Avmap - Geosat
Problemi di accesso? Registrati!

Avmap - Geosat Tutto per i navigatori Avmap - Geosat

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 30th November 2010, 22: 20   #1
Newbie
 
L'avatar di maurizyo91
 
Registrato dal: Jan 2010
ubicazione: potenza
Messaggi: 4
Geosat 5 Plus: errore "Device not present"

salve...ho un geosat 5 plus...e all'avvio mi da l'errore "DEVICE not PRESENT"
come posso fare...stavo pensando di ricaricare il software...ma non so come fare!!!
AIUTOOOOOOOOOOO!!!!!
 
 
maurizyo91 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 1st December 2010, 11: 57   #2
Moderatore
 
L'avatar di Fracarlo
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 1,291
Quote:
Originariamente inviata da maurizyo91 Visualizza il messaggio
salve...ho un geosat 5 plus...e all'avvio mi da l'errore "DEVICE not PRESENT"
come posso fare...stavo pensando di ricaricare il software...ma non so come fare!!!
AIUTOOOOOOOOOOO!!!!!
All'avvio di cosa? Quando avvii il navigatore o quando lo colleghi al PC.
L' errore appare sul navigatore o sul PC? Un minimo di chiarezza sarebbe utile.
__________________
Sansui GPS35 - iGO Primo 8.5.11.154123 - Skin: GJmpp_1.11_320x240 Mapchanger
- iGO8 8.3.2. 80261 - Skin: diMKAmegaduckDark 1.1.39 Mapchanger
Mappe Europa: TeleAtlas 2010.12 - Navteq 2010.Q4
Fracarlo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


0 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 1st December 2010, 16: 05   #3
Newbie
 
L'avatar di maurizyo91
 
Registrato dal: Jan 2010
ubicazione: potenza
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviata da Fracarlo Visualizza il messaggio
All'avvio di cosa? Quando avvii il navigatore o quando lo colleghi al PC.
L' errore appare sul navigatore o sul PC? Un minimo di chiarezza sarebbe utile.
all'avvio del navigatore appena lo accendo fa la schermata di avvio e dopo neanche un secondo esce scritto "DEVICE not PRESENT" e sotto di essa "Please Verify"...
ma ultimamente si accende, fa solo la schermata di avvio sempre neanche per un secondo...e poi lo schermo rimane nero ed i tasti a lato rimangono illuminati e quando premo il tasto di accensione si spengono..
maurizyo91 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd December 2010, 10: 59   #4
Newbie
 
L'avatar di salvox360
 
Registrato dal: Jun 2010
ubicazione: Foggia
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviata da maurizyo91 Visualizza il messaggio
all'avvio del navigatore appena lo accendo fa la schermata di avvio e dopo neanche un secondo esce scritto "DEVICE not PRESENT" e sotto di essa "Please Verify"...
ma ultimamente si accende, fa solo la schermata di avvio sempre neanche per un secondo...e poi lo schermo rimane nero ed i tasti a lato rimangono illuminati e quando premo il tasto di accensione si spengono..
non legge la sd
prova con una scheda di un amico
oppure fai un ripristino del backup della tua (se lo hai)
altrimenti assistenza geosat
30€ per il ripristino della sd
salvox360 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd December 2010, 14: 21   #5
Newbie
 
L'avatar di maurizyo91
 
Registrato dal: Jan 2010
ubicazione: potenza
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviata da salvox360 Visualizza il messaggio
non legge la sd
prova con una scheda di un amico
oppure fai un ripristino del backup della tua (se lo hai)
altrimenti assistenza geosat
30€ per il ripristino della sd
un backup non si puo scaricare???
maurizyo91 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd December 2010, 16: 49   #6
Moderatore
 
L'avatar di Fracarlo
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 1,291
Quote:
Originariamente inviata da maurizyo91 Visualizza il messaggio
un backup non si puo scaricare???
No non si può scaricare perchè è illegale. In questo forum non lo troverai di certo. Se qualcuno te lo invia in via privata, allora ... a buon intenditore.
__________________
Sansui GPS35 - iGO Primo 8.5.11.154123 - Skin: GJmpp_1.11_320x240 Mapchanger
- iGO8 8.3.2. 80261 - Skin: diMKAmegaduckDark 1.1.39 Mapchanger
Mappe Europa: TeleAtlas 2010.12 - Navteq 2010.Q4
Fracarlo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 2nd December 2010, 21: 03   #7
Newbie
 
L'avatar di maurizyo91
 
Registrato dal: Jan 2010
ubicazione: potenza
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviata da Fracarlo Visualizza il messaggio
No non si può scaricare perchè è illegale. In questo forum non lo troverai di certo. Se qualcuno te lo invia in via privata, allora ... a buon intenditore.
tu mica lo hai?
maurizyo91 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 3rd December 2010, 09: 55   #8
Moderatore
 
L'avatar di Fracarlo
 
Registrato dal: Jan 2008
ubicazione: Torino
Messaggi: 1,291
Quote:
Originariamente inviata da maurizyo91 Visualizza il messaggio
tu mica lo hai?
Basta leggere la mia firma per sapere che Navigatore ho.
No non ho backup di nessun navigatore se non del mio.
 
 
__________________
Sansui GPS35 - iGO Primo 8.5.11.154123 - Skin: GJmpp_1.11_320x240 Mapchanger
- iGO8 8.3.2. 80261 - Skin: diMKAmegaduckDark 1.1.39 Mapchanger
Mappe Europa: TeleAtlas 2010.12 - Navteq 2010.Q4
Fracarlo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


1 di 1 utenti trovano il messaggio utile. Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10: 15.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin