Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Miomap - Igo > Skin Igo 8 > Skin Igo 8.3
Problemi di accesso? Registrati!

Skin Igo 8.3 Tutte le info riguardo le skin per IGO8.3

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunità ! Se questa è la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa è la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunità dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 27th March 2011, 17: 19   #1
High Level
 
L'avatar di ik8ozv
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: Napoli
Messaggi: 196
iGO 8: simboli indicazione/tipo autostrada in navigazione

Qualcuno mi da una mano?
ho installato il pacchetto Igo8 v.8.3.4.142975 con la skin GJ6.18p_da (DVS1&gurjon)
su un Sansui GPS43 e su un Becker 7872. Sto uscendo pazzo in quando si comportano diversamente. Infatti sul Becker se imposto un percorso che comprende l'autostrada, e vado a fare una panorama, appena si imbocca l'autostarda ed ogni 2 o 3 secondi che lo si percorre, mi esce il sibolo dell'autostrda verde proprio come le tabelle che si trovano sull'autostrada ( da non confondere con quelle che indicano le uscite, quelle escono ), mentre col sansui non escono.
Ripeto il pacchetto e' ugale su entrambi i dispositivi e le impostazioni sono fatte uguali.
Spero che qualcuno mi possa indicare come risolvere.
Grazie anticipatamente.
Enzo.
 
 
ik8ozv non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 27th March 2011, 19: 13   #2
Vip
 
L'avatar di il biondo
 
Registrato dal: Apr 2010
ubicazione: Parma
Messaggi: 761
Quote:
Originariamente inviata da ik8ozv Visualizza il messaggio
Qualcuno mi da una mano?
ho installato il pacchetto Igo8 v.8.3.4.142975 con la skin GJ6.18p_da (DVS1&gurjon)
su un Sansui GPS43 e su un Becker 7872. Sto uscendo pazzo in quando si comportano diversamente. Infatti sul Becker se imposto un percorso che comprende l'autostrada, e vado a fare una panorama, appena si imbocca l'autostarda ed ogni 2 o 3 secondi che lo si percorre, mi esce il sibolo dell'autostrda verde proprio come le tabelle che si trovano sull'autostrada ( da non confondere con quelle che indicano le uscite, quelle escono ), mentre col sansui non escono.
Ripeto il pacchetto e' ugale su entrambi i dispositivi e le impostazioni sono fatte uguali.
Spero che qualcuno mi possa indicare come risolvere.
Grazie anticipatamente.
Enzo.
Non sei stato molto chiaro,ma se è come penso io non direi che possa dipendere dalla skin,se il simbolo verde che dici è quello che appare sulla corsia,ad esempio A10,quello è al posto del nome della via che stai percorrendo e dipende dalla mappa,dovrebbe essere visibile con qualsiasi skin o dispositivo,sei sicuro che le mappe e le impostazioni,sys.txt compreso,siano uguali?
__________________
Ts 8.3 CON ACE DESKTOP RIS.320x240 ...skin: PSOL JOURNEY COLOR 3.8 & PSOL JOURNEY 3.8

il biondo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th March 2011, 19: 26   #3
High Level
 
L'avatar di ik8ozv
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: Napoli
Messaggi: 196
Quote:
Originariamente inviata da il biondo Visualizza il messaggio
Non sei stato molto chiaro,ma se è come penso io non direi che possa dipendere dalla skin,se il simbolo verde che dici è quello che appare sulla corsia,ad esempio A10,quello è al posto del nome della via che stai percorrendo e dipende dalla mappa,dovrebbe essere visibile con qualsiasi skin o dispositivo,sei sicuro che le mappe e le impostazioni,sys.txt compreso,siano uguali?
Si e' quello che esce sulla corsia dell'autostrada.
Ti assicuro che l'intera cartella del Becker e' ugale a qualla del Sansui incluso il sys.txt.
No Notato che nella cartella Content ci sono tre cartelle di mappe denominate:
MAP
MAP_TA
MAP_US
Nella prima ho 3 mappe dell'Italia:
Italy.fbl
Italy_83_NQ_2010.Q2_100812.fbl
Italy_83_NQ_2010.Q2_100812_(DA).fda ( no so se e' una mappa )
Nella seconda ho solo 1 mappa dell'Italia:
Italy_83_TA_2010.06_100716.fbl
Mentre la terza cartella e' vuota.
Ora come faccio a sapere quale sta usando?
E se volessi cmbiarla come faccio?
Grazie

Inoltre ti chiedo se puoi darmi una mano per l'altro problema che ho descritto nel messaggio prima di questo.
Attendo tue

Grazie

Ultima modifica di ik8ozv; 27th March 2011 a 20: 10.
ik8ozv non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 27th March 2011, 22: 13   #4
Moderator
 
L'avatar di ace 1999
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: Milano
Messaggi: 2,499
Quote:
Originariamente inviata da ik8ozv Visualizza il messaggio
Si e' quello che esce sulla corsia dell'autostrada.
Ti assicuro che l'intera cartella del Becker e' ugale a qualla del Sansui incluso il sys.txt.
No Notato che nella cartella Content ci sono tre cartelle di mappe denominate:
MAP
MAP_TA
MAP_US
Nella prima ho 3 mappe dell'Italia:
Italy.fbl
Italy_83_NQ_2010.Q2_100812.fbl
Italy_83_NQ_2010.Q2_100812_(DA).fda ( no so se e' una mappa )
Nella seconda ho solo 1 mappa dell'Italia:
Italy_83_TA_2010.06_100716.fbl
Mentre la terza cartella e' vuota.
Ora come faccio a sapere quale sta usando?
E se volessi cmbiarla come faccio?
Grazie

Inoltre ti chiedo se puoi darmi una mano per l'altro problema che ho descritto nel messaggio prima di questo.
Attendo tue

Grazie
di sicuro una delle mappe nella cartella "map" che è quella di default.
le altre due sono per il mapchanger....e occorrono per il cambio mappe al volo ,con riavvio del device, a quelle skin che hanno questa opzione.
comunque nel menù delle impostazioni(mi sembra di ricordare) c'è anche la versione di igo8 che stai utilizzando e le mappe caricate....non ho il nav sottomano e non ricordo alla perfezione i passaggi da compiere...
__________________
IGO 8.3.5,Pseudo-desktop personalizzato aceDESKTOP
Skin Psol Journey (320x240) Release 3.8 SAYETA-SAYPDA Release 2 GEOITALY_EU_no_ brand Release 14.0
voce Paola (TTS) v1.32 mdf by Alexia,


.................................................. ..........................................Tutto è difficile prima di essere semplice
ace 1999 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th March 2011, 01: 49   #5
Vip
 
L'avatar di il biondo
 
Registrato dal: Apr 2010
ubicazione: Parma
Messaggi: 761
Quote:
Originariamente inviata da ik8ozv Visualizza il messaggio
Si e' quello che esce sulla corsia dell'autostrada.
Ti assicuro che l'intera cartella del Becker e' ugale a qualla del Sansui incluso il sys.txt.
No Notato che nella cartella Content ci sono tre cartelle di mappe denominate:
MAP
MAP_TA
MAP_US
Nella prima ho 3 mappe dell'Italia:
Italy.fbl
Italy_83_NQ_2010.Q2_100812.fbl
Italy_83_NQ_2010.Q2_100812_(DA).fda ( no so se e' una mappa )
Nella seconda ho solo 1 mappa dell'Italia:
Italy_83_TA_2010.06_100716.fbl
Mentre la terza cartella e' vuota.
Ora come faccio a sapere quale sta usando?
E se volessi cmbiarla come faccio?
Grazie

Inoltre ti chiedo se puoi darmi una mano per l'altro problema che ho descritto nel messaggio prima di questo.
Attendo tue

Grazie
Allora ik8ozv,credo che tu abbia caricato delle mappe inutili,e che questo possa creare dei conflitti...
Per interderci Igo in in automatico usa la mappa più recente,però ci possono essere dei problemi con i file con estensione .FDA,questi contengono le informazioni sui driver alert,che in alcune mappe sono già compresi,ora se tu metti una mappa che contiene già questo tipo di informazioni,assieme al file FDA ci possono essere dei conflitti....
Tanto per chiarire:
Le mappe sia TELE ATLAS ,CHE NAVTEQ hanno estensione (.FBL)
Le mappe che vengono usate da igo sono quelle contenute nella cartella MAP,
se vuoi usare le NAVTEQ le metti in questa cartella,una per ogni nazione assieme ai file .FDA della stessa versione,in questo caso metterai le TELEATLAS nella cartella MAP_TA...se vuoi usare le TELEATLAS farai il contrario...Ti consiglio di usare sempre e solo una sola mappa per nazione per tipo NQ e TA,in genere le più aggiornate
Da quello che vedo tu hai due mappe dell'Italia nella cartella Map e ciò non è bene

Per avere informazioni dettagliate sulla versione di igo e sulle mappe che stai usando,vai nella seconda schermata delle impostazioni,e tappa sul tasto Info in basso
__________________
Ts 8.3 CON ACE DESKTOP RIS.320x240 ...skin: PSOL JOURNEY COLOR 3.8 & PSOL JOURNEY 3.8

il biondo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th March 2011, 14: 25   #6
High Level
 
L'avatar di ik8ozv
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: Napoli
Messaggi: 196
Quote:
Originariamente inviata da il biondo Visualizza il messaggio
Allora ik8ozv,credo che tu abbia caricato delle mappe inutili,e che questo possa creare dei conflitti...
Per interderci Igo in in automatico usa la mappa più recente,però ci possono essere dei problemi con i file con estensione .FDA,questi contengono le informazioni sui driver alert,che in alcune mappe sono già compresi,ora se tu metti una mappa che contiene già questo tipo di informazioni,assieme al file FDA ci possono essere dei conflitti....
Tanto per chiarire:
Le mappe sia TELE ATLAS ,CHE NAVTEQ hanno estensione (.FBL)
Le mappe che vengono usate da igo sono quelle contenute nella cartella MAP,
se vuoi usare le NAVTEQ le metti in questa cartella,una per ogni nazione assieme ai file .FDA della stessa versione,in questo caso metterai le TELEATLAS nella cartella MAP_TA...se vuoi usare le TELEATLAS farai il contrario...Ti consiglio di usare sempre e solo una sola mappa per nazione per tipo NQ e TA,in genere le più aggiornate
Da quello che vedo tu hai due mappe dell'Italia nella cartella Map e ciò non è bene

Per avere informazioni dettagliate sulla versione di igo e sulle mappe che stai usando,vai nella seconda schermata delle impostazioni,e tappa sul tasto Info in basso
Scusami Il Biondo,
mi sono perso.
Potresti dirmi cosa fare in modo da visualizzare su entrambi i navigatori
la Tabelle verdi sull'autostrada?
Quale mappa usare e dove metterla?
Quale mappa eliminare?
La versione di Igo8 l'avevo messo all'inizio della richiesta che comunque ti ripeto:
La vesrione e': Igo8 v.8.3.4.142975
La mappa che ho messo nella cartella map e' la ITALIA 2010.06
Data Source ©2006.2010 Tele Atlas B.V. [100716].
Questo e' cio' che leggo cliccando sul tastio Info come mi hai suggerito.
Va bene questa?
Grazie ancora
Enzo
ik8ozv non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th March 2011, 16: 02   #7
Vip
 
L'avatar di il biondo
 
Registrato dal: Apr 2010
ubicazione: Parma
Messaggi: 761
@ik8ozv:
Quote:
Potresti dirmi cosa fare in modo da visualizzare su entrambi i navigatori
la Tabelle verdi sull'autostrada?
Se parliamo sempre dell'indicazione dei post precedenti ,l'unico consiglio che posso darti,è di assicurarsi di usare la stessa mappa su entrambi i dispositivi,perchè sono quasi sicuro che queste indicazioni siano legate alla mappa,se invece parliamo di tabelle o cartelli è un altro discorso
Quote:
Quale mappa usare e dove metterla?
Quale mappa eliminare?
La mappa o meglio il tipo di mappa (NQ =NAVTEQ) o (TA=TELEATLAS) è una cosa soggettiva: provale entrambe e poi decidi,sul dove metterle ti ho risposto prima:nella cartella MAP,una sola mappa per ogni nazione
Se hai due mappe italia Navteq ad esempio,metti la più aggiornata

Quote:
La mappa che ho messo nella cartella map e' la ITALIA 2010.06
Data Source ©2006.2010 Tele Atlas B.V. [100716].
Questo e' cio' che leggo cliccando sul tastio Info come mi hai suggerito.
Va bene questa?
Se questa è la mappa TELEATLAS più aggiornata che hai và benissimo

Per semplificare il tutto metti solo questa mappa nella Cartella Map di antrambi i dispositivi,poi prova e vedi se le indicazioni sono uguali,se usi le stesse impostazioni,devono esserlo per forza...Per ora prova così,lasciamo perdere il Map changer... i driver alert ... etcc
__________________
Ts 8.3 CON ACE DESKTOP RIS.320x240 ...skin: PSOL JOURNEY COLOR 3.8 & PSOL JOURNEY 3.8


Ultima modifica di il biondo; 28th March 2011 a 16: 07. Motivo: Corretto testo
il biondo non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 28th March 2011, 18: 26   #8
High Level
 
L'avatar di ik8ozv
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: Napoli
Messaggi: 196
Quote:
Originariamente inviata da il biondo Visualizza il messaggio
@ik8ozv:

Se parliamo sempre dell'indicazione dei post precedenti ,l'unico consiglio che posso darti,è di assicurarsi di usare la stessa mappa su entrambi i dispositivi,perchè sono quasi sicuro che queste indicazioni siano legate alla mappa,se invece parliamo di tabelle o cartelli è un altro discorso

La mappa o meglio il tipo di mappa (NQ =NAVTEQ) o (TA=TELEATLAS) è una cosa soggettiva: provale entrambe e poi decidi,sul dove metterle ti ho risposto prima:nella cartella MAP,una sola mappa per ogni nazione
Se hai due mappe italia Navteq ad esempio,metti la più aggiornata



Se questa è la mappa TELEATLAS più aggiornata che hai và benissimo

Per semplificare il tutto metti solo questa mappa nella Cartella Map di antrambi i dispositivi,poi prova e vedi se le indicazioni sono uguali,se usi le stesse impostazioni,devono esserlo per forza...Per ora prova così,lasciamo perdere il Map changer... i driver alert ... etcc
Ho provato col Sansui a mettere nella cartella MAP i due files:
Italy_83_NQ_2010.Q2_100812.fbl
Italy_83_NQ_2010.Q2_100812_(DA).fda
Provato a fare una simulazione in Panorama,i segnali di Pericoli e di Divieto
escono ma le famose tabelle non escono.
Cosa faccio o dove scarico i files giusti?
Non e' che manca qualcosa nel file sys tip il percorso o qualcos'altro?
Grazie

Ultima modifica di ik8ozv; 28th March 2011 a 18: 29.
ik8ozv non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th March 2011, 12: 54   #9
Moderator
 
L'avatar di ace 1999
 
Registrato dal: May 2008
ubicazione: Milano
Messaggi: 2,499
prova a postare il sys....non vorrei che essendo uguale per i due device ci possa essere qualcosa da dover cambiare.....
i data.zip e branding.zip sono gli stessi ?
e poi cosa importante,segui il consiglio di il biondo,installa una sola mappa uguale in ogni device e fai il confronto.

edit:
Ragazzi...ho aperto un nuovo thread perchè non era molto inerente al precedente...si rischiava di fare confusione tra cartelli autostradali e simboli di indicazione autostrada.
__________________
IGO 8.3.5,Pseudo-desktop personalizzato aceDESKTOP
Skin Psol Journey (320x240) Release 3.8 SAYETA-SAYPDA Release 2 GEOITALY_EU_no_ brand Release 14.0
voce Paola (TTS) v1.32 mdf by Alexia,


.................................................. ..........................................Tutto è difficile prima di essere semplice

Ultima modifica di ace 1999; 29th March 2011 a 12: 57.
ace 1999 non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 29th March 2011, 13: 59   #10
High Level
 
L'avatar di ik8ozv
 
Registrato dal: Mar 2007
ubicazione: Napoli
Messaggi: 196
Quote:
Originariamente inviata da ace 1999 Visualizza il messaggio
prova a postare il sys....non vorrei che essendo uguale per i due device ci possa essere qualcosa da dover cambiare.....
i data.zip e branding.zip sono gli stessi ?
e poi cosa importante,segui il consiglio di il biondo,installa una sola mappa uguale in ogni device e fai il confronto.

edit:
Ragazzi...ho aperto un nuovo thread perchè non era molto inerente al precedente...si rischiava di fare confusione tra cartelli autostradali e simboli di indicazione autostrada.
Certo che il Data.zip ed il Branding sono ugauli come ti ho detto all'inizio Tutti i file ecartelle e sattaggi sono uguali sia nel Becker che nel Sansui.
Come date richiesto, in allegato il file sys.
Grazie


Continuiamo qui o ci spostiamo sul nuovo thread che hai aperto?
Se ci spostiamo mi postio il link?
Grazie
 
 
File allegati
Tipo di file: txt sys.txt‎ (1.7 KB, 95 visite)
ik8ozv non è in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05: 20.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin