Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore
Pagina Iniziale REGOLAMENTO POI (APMS) Autovelox (SAGA)


Vai indietro   Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore > Benvenuti nel forum! > Annunci dallo Staff
Problemi di accesso? Registrati!

Annunci dallo Staff Visita spesso questa sezione per restare aggiornato sulle comunicazioni e novitÓ del sito

Benvenuto in Adivor.it Tutto Per Il Tuo Navigatore.

Benvenuti in questa comunitÓ ! Se questa Ŕ la tua prima visita, per poter aprire discussioni e messaggi o per poter usufruire dei nostri servizi, Dovresti registrarti (leggi in basso).

Se questa Ŕ la tua prima visita, controlla le F. A. Q. (Frequently Asked Questions) del forum. Per entrar a far parte della comunitÓ dovresti registrarti: premi in alto a sinistra su "Registrazione". Per iniziare a visualizzare il forum ed i messaggi seleziona una sezione nell'elenco sottostante.

Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.


Inserisci la nuova discussione  Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 30th December 2006, 14: 21   #1
Advanced
 
L'avatar di gep57
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: abbiategrasso
Messaggi: 119
Problemi al forum

ma ci sono stati dei problemi i giorni scorsi non riuscivo a collegarmi colgo l'occasione per augurare buon 2007 a tutti
 
 
__________________
c710 miomap 3.3
data.zip originale allargata
voce giulia ween discreta
traduzione mercury
gep57 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Annunci Google
Vecchio 30th December 2006, 14: 26   #2
Administrator
 
L'avatar di adivor
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Crema (cr)
Messaggi: 3,539
si, dei grossi problemi....
ho spostato il forum su server linux per una maggiore sicurezza e stabilit├â┬* ma aruba mi ha tirato un brutto scherzo cancellandomi tutto prima dei tempi pattuiti.
ho ripristinato quasi tutto ma ├â┬Ę stato un lavoraccio.

p.s. la sezione download "vecchia" ├â┬Ę stata persa, quindi alcuni file dovranno essere ricaricati.

ora la sezione download "manuale" ha cambiato indirizzo e lo trovate prima di ogni post. comunque ├â┬Ę :
http://www.adivor.it/upload/index.php
ricordo che la sezione upload ├â┬Ę da usare solo in casi estremi, visto che nel forum ├â┬Ę gi├â┬* presente un'area download e upload molto funzionale.

Buon anno a tutti !!
__________________
adivor non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th January 2007, 20: 33   #3
Advanced
 
L'avatar di gep57
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: abbiategrasso
Messaggi: 119
sezione skin

non vedo piu la suddetta sezione ci sono problemi?
__________________
c710 miomap 3.3
data.zip originale allargata
voce giulia ween discreta
traduzione mercury
gep57 non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 7th January 2007, 21: 23   #4
Administrator
 
L'avatar di adivor
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Crema (cr)
Messaggi: 3,539
me ne sono accorto pure io, aruba oggi mi ha ampliato il database...non vorrei cha abbiano fatto casino !!! domani li chiamo e spero di risolvere subito.
__________________
adivor non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th February 2007, 16: 35   #5
Super Moderatore
 
L'avatar di daina
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Roma
Messaggi: 535
Non riesco a loggarmi al forum con Mozilla


ho appena istallato mozilla.
mentre questa mattina tutto funzionava correttamente, oggi pomeriggio non riesco a loggarmi al portale (questo)
ora scrivo connesso da internet explorer ...

E' successo a qualcuno di voi?
sapreste darmi un consiglio?
grazie.
daina non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th February 2007, 16: 37   #6
Super Moderatore
 
L'avatar di daina
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Roma
Messaggi: 535
la cosa stana ├Ę che se passo per internet explorer,
mi loggo, chiudo, apro mozilla, mi loggo: entro regolarmente.
come ora.
Ma se parto direttamente da mozilla: KO.
daina non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th February 2007, 16: 38   #7
Administrator
 
L'avatar di adivor
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Crema (cr)
Messaggi: 3,539
a me funzina tutto perfettamente....prova ariavviare il pc
__________________
adivor non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th February 2007, 16: 38   #8
Super Moderatore
 
L'avatar di daina
 
Registrato dal: Nov 2006
ubicazione: Roma
Messaggi: 535
gi├* fatto, naturalmente!
daina non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th February 2007, 16: 40   #9
Administrator
 
L'avatar di adivor
 
Registrato dal: Oct 2006
ubicazione: Crema (cr)
Messaggi: 3,539
non saprei.... io non ho mai avuto problemi, neppure in ditta con una dsl lentissima !!!
__________________
adivor non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Vecchio 9th February 2007, 17: 24   #10
Advanced
 
L'avatar di artiglionero
 
Registrato dal: Dec 2006
ubicazione: falco
Messaggi: 148
Hai gia installato i plugin che richede di solito Mozilla?, controlla che vi siano i vari Java e macromedia ecc. (generalmente appare una barra che indica che vi sono soft che richiedono di essere installati, verifica.... )
Ola
 
 
__________________
Quando rilasceranno mappe aggiornate????
artiglionero non Ŕ in linea  
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi quotando


Hai trovato utile questo messaggio? Yes | No
Rispondi


Tag
loggarmi, mozilla, problemi, riesco

Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ attivo
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi con TomTom GO 730 skara375 Vari 5 7th August 2016 18: 17
Ripristino Mio C220 dolphin133 Ripristino NAVIGATORI (Mio-Igo) 170 2nd April 2012 15: 09
Problemi con l'orario sten Problemi/Guasti Hardware 52 10th April 2008 10: 48


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11: 36.


Hai problemi di accesso al sito e/o non riesci a scaricare i file o inserire/rispondere a discussioni? CLICCA SU QUESTO LINK

Creative Commons License energia pulita

Adivor.it Utilizza cookie per migliorare la tua esperienza sul sito, leggi la pagina dell'informativa Privacy Policy per conoscere ed esercitare i tuoi diritti in materia.

Powered by vbulletin